苹果手机怎么取消同步功能

ccc菜辣椒ccc

一、首先打开iPhone8,在手机主屏幕界面找到“设置”,打开。

二、然后在设置中,点击个人ID。

三、然后在“APPLE ID”中找到“iCloud”。

四、然后在“iCloud”界面关闭你选择不同步的内容。苹果手机同步取消完成。

五、最后关闭“云备份”和“iCloud drive”,
只要登陆手机icloud,取消相关软件的同步就行。

具体步骤如下:

1、手机设置——icloud;

2、选择取消同步的软件,勾选取消即可。

苹果手机怎么取消屏幕上的siri建议?

1、【设置】——【通用】,点击打开;

2、【通用】——【Spotlight搜索】,点击进入;

3、进入页面后,关闭【Siri建议】选项也可以关闭常用显示;

4、或者在【通用】页面选择【siri】,选项;

5、直接关闭【siri】功能;

6、勾选之后“siri”之后,系统会出现询问确认界面,询问是否停用【siri】,点击【停用siri】选项。
方法有很多种为你推荐以下几种:
要关闭苹果设备间的同步,只需要切断 iCloud 里的 Apple ID 账号就可以了
  方法:
  1、点击打开“设置”应用;
  2、在设置列表里找到 iCloud 一栏,点击进入;
  3、随后即可看到自己当前登录的 Apple ID 账号信息;
  4、在 iCloud 列表的底部,可以找到“注销”按钮,点击继续;
  5、接着系统会提示,如果注销此账户的话,之前保存到 iPhone 上的一些讲话稿数据将会从 iPhone 上删除。如果确认要关闭同步的话,请点击“注销”按钮继续。
iphone关闭同步的办法; 1、在苹果系统的主界面,找到并打开:设置 2、在设置界面,往下拉。找到并点击:隐私 3、打开隐私界面后,第一行的就是:同步服务,即是我们这次要找的同步功能了, 4、同步服务界面里,最上面的一个就是:同步功能的开关了,点击来切换开关即可。