好看的女孩子和有气质的女孩子哪个更容易让人喜欢?

在仙霞关看罗马假日的木星
好看的女孩子只是外在吸引人,如果她们的内在不像外在这样美的话也会遭人反感,有气质的女孩她们的气质是由内而发的,她们虽然不漂亮,但是她们温柔、敏慧、识大体、情商高都会弥补外表上的不足而讨人喜欢。
心靜如水MR3OP

在这个问题上。大家的意见好像是一致的。
因为好看的女孩。能让人眼前一亮。而有气质的女孩儿。能让人留在心里。
好看的女孩很多。有气质的女孩不容易找。
百度网友6ab2ad1

有气质的女孩子更容易让人喜欢,因为气质是他内心的一种修炼和外在的一种综合素质的体现,所以当他有着与众不同的气质的时候,让人在众多的女孩子里面一下子就能够记住他,所以也很容易让异性喜欢上。
抽烟屁的哥哥

还是有气质的女孩更容易让人喜欢,有气质的女孩儿,可能会让人感觉更有内涵一些,只是好看,就显得有点花瓶一些。
zlzcyhu

让人喜欢的女孩子,有个最大的特点,那就是对他人具备极强的吸引力。
长得好看,是吸引力的一种表现形式。
有气质,也是吸引力的一种表现形式。
相比之下,有气质的女孩吸引力要更大。
这是因为,单纯长得好看,确实能够吸引别人的眼球。但是看几眼之后,适应了她的外貌,就习以为常,感觉平常了。
这时候,这个女生就不那么招人喜欢了。
而对于有气质的女孩来说,情况就大不相同了。
有气质的女孩更优雅,也更高雅,于是更耐看。这样的女孩更具长久的吸引力,才更招人喜欢!
aqui te amo。