好看的女孩子和有气质的女孩子哪个更容易让人喜欢?

帐号已注销
我觉得有气质的女孩子,让别人更喜欢她,有气质的女孩子啊,他不仅内在美外在也美。好看的女孩子,只是皮囊。有气质的女孩心灵也比较美。
嘿嘿好运卡aa

有气质的女孩子更加让人容易喜欢的毕竟气质要比漂亮更加有内涵的,漂亮只是一时的,而气质是经过培养的,一旦形成一种气质很难改变的,再加上气质不是那么容易就能成功的,需要一定的条件下,才能够养成的,因此气质好的女生是非常有魅力的。
昝哲53

是让你喜欢的女孩子的话,那肯定是好看的女孩子,然而欣赏的话,应该是有气质,女孩子说实话,我觉得这两个都是非常不错的,可惜我什么也没有
阳光正好Okal

有气质的女孩子是更容易让人喜欢,因为气质代表他的内涵,更让人能够接受好看只是外表,不能代表一个人的内心。
丶迷格爆切人16
有气质的女孩会更容易让人喜欢。好看的女孩儿只是这一刹那间,给你留下了美的感觉。可她不耐看,也很难真正的进入到你的心灵。
有气质的女孩儿,则会紧紧的抓住你的心,促使你不断的想去了解她,这种无形的魅力简直能让你陶醉。这种内在的美比外在的美更让人流连倾心。