好看的女孩子和有气质的女孩子哪个更容易让人喜欢?

情感咨询导师小西

好看的女孩子会有气质的女孩子哪一个更让人喜欢我个人觉得还是比较有气质的女孩子,让人一看就很喜欢,即使他长得不漂亮,别人也会因为他的气质很喜欢他长得漂亮没气质也不行。
李树的恋爱

有气质的女孩子更好看一些,因为女孩子有气质的话,她的谈吐是不一样的,这种情况更容易引起别人的注意,让别人喜欢。
帐号已注销

好看的女孩子千千万万。但是真正有气质的女孩子却少之又少。物以稀为贵,自然是有气质的女孩更让人喜欢。
百度网友1c5c4a1

有气质的女孩儿,更容易让人喜欢,因为有气质的女孩儿做事,说话办事都比较明智,而且落落大方,所以喜欢这样的女孩的人比较多
i人造月亮

有的女孩子虽然很好看,但是却很让人讨厌,而有的女孩子虽然不漂亮但气质很好,很有魅力,所以有气质的女孩子更容易让人喜欢。