好看的女孩子和有气质的女孩子哪个更容易让人喜欢?

聊桃Pk

有气质的女孩子,更容易让人喜欢。气质代表了素质,气质代表吸引,气质的女人,让我感觉到更帅。

元子瞻

有气质的女孩子更容易让人喜欢

好看的女孩子容易受人关注,但要是谈到喜欢的话,无疑是有气质更容易让人喜欢

好看的东西就如漂亮的花一样,可能会引起人的关注,但是一个人喜欢一朵花,会受到这个花的气味,自己这个花的花语,成长特性等影响,所以决定自己喜欢什么花更多的是花的内涵,而不是花是否好看

人也一样,有气质的更容易让人喜欢。

百度网友ab75652

有气质的女孩子也一般就是会比较容易产生一个吸引人的气氛的,毕竟就是可以看得出来的呢,要知道其实有气质也一般就是会看起来比较顺眼的,也就是不会那么丑的那样的呢,毕竟就是气质这个东西真心就是这样的,也就是不可以单纯就是这样感受出来,而是有一定的特定的氛围的呢,必须就是这样呀,明白不了呢,所以其实好看的女孩子也好,有气质的女孩子也好,总之就是能够吸引人就是好了呢,所以也没有也不是绝对的了。
所以因此就是这样选择有气质的,过于就是因为这样而感觉吧,到一定就是就是有这样的观点额,不知道你怎么看的呢。
雨雪落晨曦

容颜会随着年龄的变大,而慢慢的消失的,而气质却会随着时间的流逝越来越有吸引力。所以女孩子的气质更容易让人喜欢。
东方尚K8

你好,美女,如果只凭好看,不如有气质的女孩子,有气质的女孩会更让更多的男孩子喜欢。也更能吸引观众的眼球。