好看的女孩子和有气质的女孩子哪个更容易让人喜欢?

百度网友b0a3cec

当然是有气质的女孩更让人喜欢。
好看仅仅是外貌,但是如果有气质的女孩那是一种“由内而外散发出的通身的修养”,那是不光需要有好看的外貌,还需要有丰富的内在修养,才能体现出良好的气质,俗话说:“富有诗书气自华”,一个女孩子如果想要有非常好的气质,没有家庭教育的熏陶、没有丰富的知识做内涵,是养不出一个有优雅气质的女孩的。
还有一句古语形容的好:“居移气、养移体”,这气质对人的重要性。
扶澜微步

漂亮的容貌容易衰老,也容易失去。同时在每个人的不同的心情的时候,容貌是会变化的。

而气质是不会变的,更有吸引力。更加能吸引男孩子的注意力。

2088善心

好看的女孩子和有气质的女孩子,哪个更容易让人喜欢,我觉得应该是有气质的女孩子就是比较耐看的,时间长久了以后会越来越发现她的内在美好看的女孩子,有可能它都是化妆嗯导致的,嗯卸妆之后可能和我们平常人也就很一般,嗯,她没有嗯内在的美感。
创作者vWzo6Kav2A

应该是好看的女孩子具有气质,才可以更容易让人喜欢。因为好看是表面的颜值,而妻子则是由里而外精神面貌。只有在交往中,女孩子的气质能够让人感受到一阵青春靓丽的活力散发,所以判断一个女孩子的时候,首先是气质,其次是气质与容颜的结合。
fig琳达
好看的女孩子和有气质的女孩子,
我觉得有气质的女孩子更让人喜欢。
因为有好看的一张脸,你没气质,
那看上去也就很普通了。
一个人的美更重要的是气质,
气质优雅得体,让人看着心里舒服。