好看的女孩子和有气质的女孩子哪个更容易让人喜欢?

我要注销账号909

如果第一眼的直观化。那还是好看的。更容易让男孩喜欢。因为本身双方不了解。只是第一眼的直观感觉为什么有一见钟情的说法。其实一见钟情的时候,你看不出来她是有气质还是有内涵,只是看到了他的外表。
1255妖

好看是不能永久的,而且仅仅是容貌好看的话,只能增加人的第一好感,而气质好的话,越相处越让认感到喜欢,而且有气质感的话更高级的审美。
当然啦,一般气质好的人也好看
钱锦波

知道合伙人IT服务行家
职业经历丰富,三家电信运营商待过两家,中科院做过管理。

有气质的女孩子肯定会很好看,让人喜欢,而好看的女孩子不一定会有气质,也不一定会让人很喜欢。所以,有气质更重要。
yanay

有气质的女孩基本上她很有自信,也明白自己的长处,所以一般都是高冷的。不易接近,也不容易hold住。
漂亮的,就是单纯漂亮,容易招人喜欢,傻白甜更好。心机女就不行了。
pangguangyuhe
知道合伙人餐饮行家
技工学校专业教学、实习培训

有气质的女孩更容易让人喜欢。好看一般指容颜和身材比较好。而有气质是外貌与内涵的综合。无论是容颜、还是思想品德、文化素质、才艺爱好,言谈举止都比较优秀。有气质的女孩更招人喜欢。