好看的女孩子和有气质的女孩子哪个更容易让人喜欢?

综合在线咨询专家
一:女生要有气质好,关键是在有内涵,内涵是由女生的品德,文化,性格脾气和经济条件,从小的培养等诸多方面的因素组成的,要变得有气质,首先要学习各种礼仪,走路的风度,俗话说,坐有坐相,站有站相,说话谈吐文雅端庄,有丰富的知识,不卑不亢,不骄不躁,不张扬,有含蓄,加上经济条件比较的好,出手大方不小气,这都是有气质的表现。
二:要外表装饰起来比较好,看比较高贵,比较妖艳的那种,比如你要画一种妆之前的很细致,就是那种上班族那种总裁那种总是显得你又觉得不好脚感觉,但是我觉得你好漂亮,气质超级好,而且走路也是超级好的,如果走路也走不好的话,就算你的脸有气质,你走路也是有气质的
穷华记

在世事的磨砺下才能提高的,好的修养更能提升人的气质,有修养的女人气质也会非常好,待人接物温和有礼,而修养不高的人,通常气质也不会高到哪里去,修养在内在上可以反映一个人的内心,在外在上可以提升一个人的气质。
穿衣打扮不仅是女人天生的需求,也是社交的前提,穿衣应该以得体、让人看着舒服为基本原则,要挑选适合自己的衣服和饰品,妆容以清新自然吸引人,而气质欠佳的人,则喜欢以穿着暴露来博得别人的眼球,妆容上面喜欢浓妆艳抹,给人一种不真实的感觉。
有气质的女人坐姿往往端正,给人一种端庄大气的感觉,有气质的女人走路不缓不急,给人一种心理上的舒服感,而没气质的女人走路要么搔首弄姿,要么像个男人一样大步大步地走。
大霞子1956
我觉得有气质的女孩子更容易让人喜欢
因为气质不是外在的,而是来自骨子里的一种特质,是通过优秀的涵养和谈吐,较高的情商和良好的心态等方面体现出来的,这样的女孩子都是具有很强的人格魅力的,所以这样的女孩子更容易让人喜欢。
钱言万语

这个话分两头,具体问题具体分析,所以说一般的应该都都是好看的女孩子个让人喜欢,而时间长了,肯定是有气质的女孩子更长久,所以说这个问题是这样,短时间看是好看的女孩子,更容易让人喜欢,时间长了,气质女人,才是持久,更让人喜欢的
正道语言

答:我们认为有气质的女孩子更容易让人喜欢的,而仅仅是长得好看的女孩子是不容易让人喜欢的。
因为女孩子若只是外表漂亮迷人,长得好看,内向而文静的,但是却缺乏一定的自信、个性特征和高雅、活泼开朗性格、气质的话,那么就会显得她们缺乏足够的个性魅力,很难惹得别人的喜欢与关注的。
而个性十足,性格开朗活泼可爱,气质高贵典雅,穿搭独特且别具一格,又不失个人的风格与个性特质的女孩子,则更言容易得到别人的尊敬与认可,乃至喜欢的啦。因为有优雅气质的女孩子能够让其个人形象明显地提升,吸引住人的眼球呢!