好看的女孩子和有气质的女孩子哪个更容易让人喜欢?

帐号已注销
漂亮和气质虽然同属于一个人颜值的最靓招牌,但它们却有着根本的区别。
漂亮侧重于先天因素,而气质却更多是后天的条件所致。
漂亮往往更容易为人们第一时间里接受,但它却会随着一个人的性格、爱好、品德或一些不健康的因素而大打折扣。
气质是一个人性格的外衣,它给人带上鲜明的个人色彩。一个人优雅的气质,是照亮人们精神世界的一支明烛,无疑会为他(她)的颜值或身价加分。因而它更有强大的生命力!
gw14569
气质会给人增色不少,不管是男生还是女生看到有气质的人总是会不自觉地移不开眼,就像欣赏一幅美景。或许这样的女人原本并不是特别漂亮,可是她们有气质,一个有气质的女人,美丽是由内而发散发出来的。这样的美,才是会让男人越看越觉得漂亮的。
那有什么特点的女人,往往才很有气、喜欢读书
英国作家毛姆曾经说过:“世界上没有丑女人,只有一些不懂得如何使自己看起来美丽的女人。女人的真正魅力不是时髦,而是内在修养,通过修养打造一个货真价实的自我,通过读书培养一种区别于他人的品位。”一个喜欢读书的女孩她的浑身是会散发出来书香气息的。更有研究表明:人的面相是会随着她所处的环境而改变的,喜欢读书的女人她的面相一定会越来越美丽。她与人讲话举手投足之间都能显出她的教养,会让人觉得大方得体。那样的气质,不是一朝一夕就能够获得的,而是长年累月的读书学习,让她变成如此。

二、形态好
要知道,颜值这个东西,我们在出生的时候已经被是注定了,可是形体却不是。这些是可以靠着自己后天的努力锻炼,每天站几个小时的形体,几个月下来一定会让人的气质发生质的改变,这种气质是由内而外显露出来的,会比那些空有长相的人赏心悦目的多。

三、懂得化妆和穿衣搭配
从一个人的穿衣风格中可以看出她的某些性格特点。一个懂得穿衣搭配的女人不仅让人觉得很时尚,而且看起来无可挑剔地合适。俗话说:人靠衣装,佛靠金装。美是可以被打扮出来的,这个世界上没有丑女人只有不会化妆的女人。一款精致的妆容会给人增色不少,再加上合适风格的衣服,会让女人看起来很有气质,美丽大方。

四、充满自信
一个人的自信是从心底里发出来的勇敢。充满自信的女人总是能够很快吸引别人的眼球,让人很欣赏她。当然,自信并不代表强悍。自信的女生不仅在待人接物上表现得落落大方,态度率直,有主见不拖泥带水,而且也懂得恰到好处的在男生面前示弱,自然随意地表现女生的温顺与柔弱,让男生更喜欢靠近
崇清懿Yq
有气质的女孩子更容易让人喜欢。
气质对于一个人来说是至关重要的,气质并非与生俱来,而是后天培养形成的。无论你是否在意,你所生存的环境、接触到的人和事物,都会对你的气质产生相当大的影响。也许你忽略了,但你的潜意识中已经对它表示了赞同和接受。慢慢地,你的行为也会朝这个方向发展。久而久之,你的气质就形成了。
当然你说的“有气质”是狭义上的“气质”。广义上的气质有更多的分类,也有不好的气质。而且气质不是静止的,而是动态的,要从一个人的一言一行中细心体会。男人喜欢的女人类型是因人而异的,不同的人喜欢的类型不可能相同,不然这个世界就太单一平淡了。当然,不同性格、年龄段、身份等的特定人群对于女人的喜好有一个大体的统计归纳。
只注意穿着打扮,并不注意自己的气质给人的感觉。的确,美丽的容貌,时尚的服饰,精心的打扮,都能给人以美感。

  但是这种外表的美总是短暂而肤浅的,如同天上的流星,转瞬即逝。如果你是个有心人,就会发现,气质给人的美感是不受年龄、服饰和装扮限制的。
fuiiogh
有些人可以长得很漂亮,但是不一定有气质,有些人长得不漂亮,但是也可以很有气质,而漂亮会随着年龄的增长消逝,但是如果是气质,它只会随着年龄的增长而越发的有清晰。

这就是漂亮和气质的区别,有时候你眼前站着一排女人,刚开始最吸引你的可能是长得最好看的那个,但是往往再多看几眼你就会发现最吸引你的是最有气质的那个女人。所以说气质这东西是藏不住的。

对于同类女人来说,女人能看到另一个女人身上的气质,她们也更愿意和这样的女人做朋友,因为气质的形成是由于女人经历过的多了,沉淀下来的一种境界,给人的感觉,有气质的人也一般都会比较有内涵,跟她们聊天相处也会感到比较舒服。

但是男人是喜欢漂亮的女人还是喜欢有气质的女人呢?很多人肯定会说喜欢漂亮的,因为男人也是跟女人一样看脸的生物,但是实际上不然,男人有时候看人能看到同类女人看不到的地方,有些爱情是始于对方的颜值,但在一起之后往往发现有时候长得漂亮不一定能当饭吃,漂亮但是没有内涵,也就是说只有脸长得漂亮,其他什么的并没有去得到很好的培养,在一起久了男人就会觉得漂亮的女人虽然养眼,但有时候无趣的很。所以男人更喜欢有气质的女人,他们会被女人独有的气质所吸引,再通过相处交谈就会发现,有气质的女人还有内涵,就好像女人经常说的那句话,始于你的颜值,终于你的才华,而终于也就是女人的气质修养于内涵所在。

所以说有时候仅仅只是看脸,不管是男人女人都会错失很多遇到两人,发现才人的机会。
百度网友6a87971
君不见,有些发如霜雪的女人仍很有味道,仍是那么美好,也有的女子尽管年轻漂亮,但摆在任何地方都是一样,很难显现出个性典雅的韵味。作为一个女人,长得再漂亮,也经不起岁月的磨砺,如果口无遮拦,行为放荡,即使貌若天仙,珠光宝气,也是庸俗的、肤浅的。只有知识,才能使人充实明理,使人境界升华,使人拥有平和的心态,客观地认识社会,直面人生。“胸存江海容乃大,腹有诗书气自华。”知识女性,有着丰富的内涵,即使素面朝天,依然会显得高雅雍容,由内而外散发出一种淡淡的芬芳。
女人的味道,只可意会,不可言传,动人心弦,没有定势,没有形从骨子里淡淡的溢出,淡淡的释放,淡淡地漾起情感和尊严,淡淡刺痛无聊的粗俗,淡淡的若即若离,让人回味和向往,漂亮的境界始终无法与之衡量,时间会为她增色,岁月会为她添香,恒久弥漫着淡淡的清芳