好看的女孩子和有气质的女孩子哪个更容易让人喜欢?

睦滨6q
情感倾听者

好看的女孩子随着年龄的增长,容颜也会随着消退,气质女孩子是表现在文化、素质、待人接物、修养等方面,这些素养随着年龄的增长而更趋成熟,所以有气质的女孩子更容易让人喜欢。
七色土qst
行业观察员

当然是好看的!
觉得对方好看,感情沟通也会相对容易一些。
要注意,好看是表面的,不一定代表她会爱上你。自身条件也很重要。
来自西海放荡不羁的徐庶

好看的女孩子,有气质的女孩子,应该是有气质的女孩子,更容易让人喜欢。

好看的女孩子,就如同花瓶,看久了就有点厌烦了,在漂亮的花都有凋谢的时候。

有气质的女孩子是一种耐看型的,不分年龄,不分场合,有气质的女孩子,看上去给人带来一种,积极向上,满满的正能量,也给人一种赏心悦目的感觉。

byzxl1
好看的女孩只会让你第一眼就能看到她,但是第二眼就不是只为好看停留,而是在意的气质
好看而没有气质的其实属于不耐看,许多人第一眼往往会关注到好看的女生,但是也就是一眼而已,有气质的女生会让人视线停留心生好感
坐看潮起花落去

有气质的女孩子更被大家喜欢。漂亮的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。何况有趣的灵魂还是很有气质的,肯定更受人喜欢的。