手机健康码在哪里找

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可参考vivo手机查看健康码的方法:
1、打开微信,在聊天界面下拉,在顶部搜索框搜索进入小程序“国家政务服务平台”--防疫健康信息码服务--点击领取,完成相关验证后,即可查看健康码。另外点击右上角三个点--添加到桌面,可以把小程序添加到桌面,,以便下次打开。
2、打开支付宝,在顶部搜索框搜索“健康码”,进入后领取并完成相关验证后,即可查看健康码。另外点击右上角三个点--添加到桌面,可以把国家政务服务平台小程序添加到桌面,以便下次打开。
注:不同地区的防疫规定有所差异,若当地有专属的健康码,请您按照当地操作指引进行查看。
小白聊电子科技

现在这个特殊的阶段,出行时如果有个健康码,只需要出示健康码就可以了,会方便很多,这里分享下查找方法。

1、首先打开微信,点击“我”,然后进入“支付”选项。

2、然后在打开的支付页面中,选择“城市服务”。

3、选择城市服务地址,点击“健康码”。

4、点击“允许”获取位置信息,在弹出的登录验证的提示框中点击“确定”。

5、勾选同意,点击“开始人脸识别验证”。

6、识别完成后点击“健康申报服务”。

7、填好内容,点击“提交”即可完成了。

百度便民服务中心

领取健康码流程:

方法一:

打开百度App,搜索【健康码】,结果页首条即为由国家政务服务平台提供的防疫健康信息码服务,点击“立即领取”按钮。

按操作提示完成账户登录、实名认证和人脸核验,完成后即可进行健康申报。

方法二:

打开百度App,搜索【国家政务服务平台】,结果页找到国家政务服务平台智能小程序,进入主页找到【防疫信息码】按操作提示完成账户登录、实名认证和人脸核验,同样也可以进行健康申报和防疫风险查询。

村里有个姑9538d
法/步骤分步阅读
/5
首先打开手机「支付宝」页面,在顶部「搜索表单」中输入「健康码」并点击确定。
/5
选择自己坐在的地区,这里以「北京」为例,点击「北京健康宝」。
/5
在搜索结果栏中选择「北京健康宝-北京市-市辖区」选项,点击进入即可找到支付宝健康码。
/5
根据系统提示进行登录、人脸识别等操作。
/5
最后系统将自动生成「未见异常」的信息
犁乐悦7c
手机健康码应该是在支付宝里就有的,你可以点开看看,好像在支付宝的我里面还是哪个地方,不太记得了,你进支付宝里都点开看看就能找到了,这都是熟能生巧的东西,自己多看多学就行了,祝你健康!