去广州中医药大学第一附属医院在哪个地铁站下车

热爱生活的大壮

三元里站 (A2口出)下车。

广州中医药大学第一附属医院位于广东省广州市机场路16号,占地面积50940平方米,始建于1964年,是一所集临床教育、医疗、科研为一体的三级综合中医医院,是广州市医保定点单位。

医院设有国家临床重点专科7个,分别为内分泌科、耳鼻喉科、骨伤科、脾胃病科、妇科、肿瘤科、临床药学,国家中医药管理局重点专科14个,分别为急诊科、内分泌科、耳鼻喉科、骨伤科、肿瘤科、妇科、心血管科、针灸科、脾胃病科、脑病科、风湿病科、重症医学科、护理学、临床药学。

医院编制病床2200张,配有ECT、64排螺旋CT、磁共振成像系统、大型数字减影系统、全数字胸部摄影机、医学影像存储及传输系统、全自动生化分析仪、数字化乳腺机、高压氧舱、体外循环机、流式细胞仪等医疗设备。

狂沛朋尔蓉
广州中医药大学第一附属医院
地址:广州市白云区白云区白云机场路16号大院
广州地铁2号线
三元里站
(A2口出)
下车
步行
1.2公里
中医药大学第一附属医院