高血脂的症状有哪些呢?

Baker夏
轻症状有头晕、神疲乏力、失眠健忘、肢体麻木、胸闷、心悸等,严重的会出现头晕目眩、头痛、胸闷、气短、心慌、胸痛、乏力、口角歪斜、不能说话、肢体麻木等症状。
游戏的另类智多星

我妈妈就是高血脂,经常头晕、耳鸣、食欲不振、感觉自己疲劳,浑身酸软无力,经常去验血都说是高血脂,我觉得还是要控制饮食,还要加上合理的运动才可以控制血脂吧。
猫猫分享育儿

一般高血脂的人,都会有肚子经常痛,腿部经常抽筋以及视力突然下降的症状。
之扰龙雁eS

高血脂能引起头晕,头疼,神志不清,精神萎靡不振