在淘宝购物时,与卖家发生纠纷,怎么让淘宝小二介入?

在淘宝购物时,与卖家发生纠纷,怎么让淘宝小二介入?在淘宝上买了一个东西,货到了发现有质量问题,就与卖家协商,卖家说发过来换一个,我就给他发过去了,他收到货了,然后给我发过... 在淘宝购物时,与卖家发生纠纷,怎么让淘宝小二介入?在淘宝上买了一个东西,货到了发现有质量问题,就与卖家协商,卖家说发过来换一个,我就给他发过去了,他收到货了,然后给我发过来了一个快递单号,快递单号一直没有更新消息,现在已经过去了11天了,距离系统自动确认收货时间只有一天时间了,卖家开始不承认我给他发过去的东西了,他说没收到。想让淘宝小二介入,该怎么办?手机能操作吗?求详细说一下,不懂的请不要随便回答。解决后会有高悬赏。谢谢! 展开
BeiBei_的家
在交易成功之前申请退货退款退款,退款状态是买家申请退货退款,等待卖家确认中,1.如果卖家点击同意,你把当时你退货的快递单号填写进去,然后状态变成买家已经退货,等待卖家确认中,如果他点击同意,或者一直不操作,钱会退给你,如果他拒绝,可以申请客服介入。2.如果卖家在你申请退货退款的时候直接拒绝,你就可以直接申请客服介入,申请客服介入的按钮在退款页面中可以找到,望采纳
追问
请问手机可以操作吗?
追答
用手机使用浏览器打开就可以了哈。