隐形牙套和钢丝牙套哪种好?哪个牌子的牙套好?

深圳美莱口腔 2022-06-15
烤瓷牙冠是比金属牙冠更好一些,烤瓷牙冠的质地比较轻,耐久性比较好,而且导热性也比较低,能够很好的维护牙髓的健康;而金属牙冠使用起来会非常的不舒服,使用时间长了之后,可能还会让牙齿着色,所以建议患者选择烤瓷牙冠。如需做牙冠推荐选择深圳美莱口腔。1、金属牙冠。金属牙冠的主要材料就是金属,长时间的使用金属牙冠会让牙龈出现着色的情况,影响美观。并且金属牙冠还会影响到ct或磁共振的拍摄,所以现在临床上运用率很低。2、烤瓷牙冠。烤瓷牙冠的主要材料就是陶瓷,这种材料的牙冠耐久性也比较好,并且质地也比较轻,密度仅仅是金属牙冠…
你是我搭档mx
建议你在经济允许的情况下做隐形牙套,隐形牙套比钢丝牙套会相对方便很多,美观度也提升很多。我朋友用的正雅隐形牙套,一开始我一点都没看出来,后来发现她怎么慢慢牙齿都好看了,她才告诉我的。真的一点也不影响形象,不像我小时候带的钢丝牙套,同学给我起外号“钢牙妹”……正雅隐形牙套方便摘取,在无形中就矫正牙齿简直太神奇了,也不磨牙,在进行矫治之前,正雅医生会给你设计最好的方案,调整到你满意为止。还有正雅的线下合作诊所很多,遍布全国,最近小时候调整的钢牙有点反弹了,考虑去二次矫正,所以上了正雅天猫旗舰店去咨询了下,他们还会给你匹配到离你最近的诊所,很贴心了。
深圳美莱口腔
匿名用户
<p>隐形牙套和钢丝牙套哪种更好,其实这要看个人的牙齿情况,每个人原始情况不同,适合的改善方案也是不一样的。</p><p>比如钢丝牙套,很多人说钢丝牙套不好,舒适度低,但是对于一些高难度的牙齿矫正,使用钢丝牙套效果会比较好,矫正周期会短一些,并且矫正效果也会好于隐形牙套不少。</p><p>而隐形牙套其优势有很多,对于牙齿畸形并不厉害的用户来说,隐形牙套是个不错的选择。舒适度方面就要比传统金牙套好很多。在美观程度上来说也是有明显优势的。</p><p>但是隐形牙套的价格相对会高有些,在性价比方面不如金属牙套优惠,对于资金宽裕的朋友来说是建议选择隐形牙套矫正的,而预算不足的用户,金属牙套也不错!</p><p>牌子方面,隐形牙套中,隐适美,时代天使,正雅都是不错的牌子,有很多矫正案例可以参考,因此可以根据自己自身情况选择适合的方案!</p>