IIS出错,访问ASP.NET的站提示Service Unavailable

IIS里的都是ASP.NET的站,都访问不了,网页提示ServiceUnavailable查看事件日志:应用程序池'ASP.NETV2.0'被自动禁用,原因是为此应用程序... IIS里的都是ASP.NET的站,都访问不了,网页提示Service Unavailable 查看事件日志: 应用程序池 'ASP.NET V2.0' 被自动禁用,原因是为此应用程序池提供服务的进程中出现一系列错误。 为应用程序池 'ASP.NET V2.0' 提供服务的进程报告错误。进程 ID 是 '3300'。数据字段包含错误号。 展开
迮蕊钊德润
一个网站的程序占资源太多或者发生太多的错误,系统日志就会提示:“应用程序池
'xxx'
被自动禁用,原因是为此应用程序池提供服务的进程中出现一系列错误,?或者提示:应用程序池
'xxx'
超过了其作业限制设置。这时,访问这个网站就会提示:Service
Unavailable。一般系统会在30秒左右恢复正常,多刷新几次就能正常访问了。
另外,如果你的网站当前访问人数过多,超过了系统的iis连接数限制,也会出现Service
Unavailable的提示(win2k主机下出现连接过多就会提示:连接过多,请稍后再试;而win2003的主机刚直接提示:Service
Unavailable)
百度自己慢慢去看,有很详细的资料
解决办法三:修改程序错误
备注三:Winodws2003中网站错误太多,就会造成该网站所在的应用程序池出错,这个时候可以在Windows2003的日志中看到“应用程序池
'xxx'
被自动禁用,原因是为此应用程序池提供服务的进程中出现一系列错误”,这个时候网站就会直接显示"Service
Unavailable"
以上三个原因造成的"Service
Unavailable",一般现象是出现"Service
Unavailable"后,多刷新几次,就可以打开。
威孚半导体技术