曼联连续14轮不败,强势重返欧冠,你怎么看?

雨说美职篮

英超联赛最后一轮的比赛全面打响,在这轮的比赛中,红魔曼联队迎来了与蓝狐莱斯特城队之间的比赛。结果,英超的昔日霸主曼联队踢出了惊魂一战,因为他们在这场紧张激烈的比赛中与对手战斗到了最后一刻,在第95分钟上演了绝杀后,曼联队以2-0取胜。

本场同莱斯特城队的比赛十分关键,毕竟两队都在为了欧冠资格而战,哪队能够取胜哪队就可以确保进入前四。曼联队的局势是最有利的,因为他们只要打平就可以锁定前四。结果在这样的焦灼局面中,两队你来我往互有攻势,都曾险些收获进球。

首先,曼联队这边曾率先打进过一球,但可以由于进球队员布鲁诺费尔南德斯越位在先被判罚无效。随后,莱斯特城队也还以颜色,阵中的瓦尔迪利用一次头球攻门曾击中了横梁,曼联侥幸地逃过一劫。比赛的第71分钟时,曼联终于破门了,这次他们制造了莱斯特城队球员埃文斯在禁区内的犯规,随后布鲁诺费尔南德斯主罚点球命中,曼联取得了领先。

这样的局面对于曼联来说几乎是稳操胜券的,但是仍有比赛时间,所以曼联队不能放松。好在林加德的出场令曼联队主帅索尔斯克亚吃下了一颗定心丸,因为他在替补登场后,在第95分钟时完成了抢断,随后打进一球,曼联队就此以2-0取胜。

这场比赛战罢,曼联队缔造了28年的神奇纪录,因为本赛季的曼联在英超中获得了14粒点球,这是英超联赛的新纪录!最重要的是,曼联继续排名联赛第三位,他们也将自己的英超连续不败战绩提升到了14轮!

要知道在本赛季的英超中,曼联队一度远离争四集团,落后着前四14分,但是他们仍然在赛季中后期开始发力,成功的迎来了蜕变,崛起之后重返欧冠了,这样的逆袭方式堪称奇迹般,真是神奇!下赛季,让我们期待着曼联在欧冠中的精彩表现

探球网
探球网是一款热门的体育类直播平台,直播门类涵盖足球各大联赛,篮球、网球等热门赛事。旗下众多体育类主播会为您提供专业赛事解说和比赛分析。更好的观赛体验尽在探球直播。

曼联重返欧冠后,下赛季的收入将增加1.2亿英镑,引援资金来源有保障。除了欧冠本身的收入,阿迪达斯的7500万镑年度赞助费也得以保全,如果红魔连续两个赛季无缘欧冠,这笔经费将会缩水2500万。

此外,曼联还可以通过出售球员,在1.4亿转会预算的基础上,进一步增加引援资金。出售球员所得的转会费,将被拨给索尔斯克亚买人。桑切斯、斯莫林、马科斯·罗霍、菲尔·琼斯、迪奥古·达洛等球员如能顺利卖出,可能为曼联带来8000万镑左右的收入。

体坛剖析者

曼联表现抢眼,一路高歌猛进,披荆斩棘,势如破竹。他们完全可以带着强劲的势头,在欧冠再创辉煌。
阿泽打游戏

曼联的表现无疑是让人感到吃惊的,这一赛季的他们强势归来,几场不败成为佳话。
大超说教育

我还是很开心的,因为我是曼联球迷,很高兴看到曼联重返欧冠。