钟南山在我国疫情爆发阶段都做了些什么?

链锁1234

武汉疫情爆发严重阶段,他站出来说肺炎新冠可以人传人,不让去武汉,也尽量不要外出,展开了整个防疫情的战役,作为逆行者义无反顾夜驰武汉,睡在了餐车上,除夕夜和医护人员坚守抗疫一线冒着生命危险拯救病危患者。
解忧小南南
钟南山院士在疫情伊始就逆行去了疫情爆发中心-武汉,更是第一个大胆说出病毒存在人传人现象,让大家积极居家,减少出行,戴好口罩。让疫情不至于扩散过猛。
饱饱嗝屁
第一时间奔赴前线,及时的推测出防御手段减少了我们感染,及时防控疫情,让我们出门戴口罩,保护了我们安全
广东大家好
钟南山院士在我国疫情爆发的这段时间里尽心尽力工作,不顾危险深入疫区,给予了许多治疗建议,也及时向大众普及相关信息,减少了大众的恐慌。
bbx中国
其实在我国比钟老医术高明的还有许多,只不过是他第一个敢站出来打冲锋的是最可贵的,荣誉与毁灭只是一线之隔。