捕鼠笼里应该放什么诱饵比较好?

芒果不甜07
如果是挂钩式鼠笼的话,可以放味道浓一点的诱饵,像这种一般用火腿肠比较多,或者可以在上面涂点花生酱、香油;

如果用景隆的双开门鼠笼,那就省力了,不用放诱饵,只要把鼠笼放在鼠道、鼠洞口和鼠类经常出没觅食饮水的地方就行了。
蓝湛科技
我觉得你家里什么东西比较稀少,就放什么,但是一定要可以放的比较久,又不会臭的。一旦放臭了,就比较麻烦,很恶心的。建议放馒头,奶酪,都是干的,还有粮食块。
云兮岳曦CKec9
你要看你家的那个老鼠喜欢吃什么样的东西,我在捕鼠笼子里放的是馒头。
xiaoyu…
一般请放置吃剩的肉或者水果