如果想要买到一辆放心的二手车,要注意那些问题?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
1、公里数不是考虑的依据只是一个参考数据,最主要的是车辆的各项技术性能及整车的技术状况,它包括:发动机是否修理过,其的动力性能如何;它的底盘性能如何特别是转向系统有无损伤;车身是否有过碰撞变形后被修复的现象。
2、对发动机的检查:启动发动机听是否有异常声响,将油门猛加到底,再猛松到底观察是否抖动、若发动机在瞬间能很圆滑地达到高转速或降到怠速并无异常声响,证明发动机良好。
3、对车身的检查:要检查车上最为隐蔽的地方,看此处的漆面与外部的漆面是否一致,若不一致证明此车进行过大修或发生过大的事故进行过大的修整或更换。观察底盘有无碰撞痕迹,尤其是横、直拉杆、转向节、大梁有无变形修复过的痕迹。
4、检查车辆的减震系统:小车可将车头用力压到极限猛的撤离外力,若车头能弹跳三到四下者为良好。
小七折纸

如果想要买到一辆放心的二手车,我们需要注意的问题就是,这个车辆是不是事故车、泡水车等一些不好的车辆类型,然后,我们上网查找一下就可以找到,还可以找到车辆维修记录。

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
你好,首先需要找一个对车熟悉的朋友一起。
验车时要注意,重要部位的螺丝是否动过,各个部位的漆面是否重新做过漆。
室内底板检查,是否有发霉情况。
麦琦1206
首先你得需要知道这个车辆出没出过大事故,一般出过大事故的车辆是很不吉利的,还有这个车辆是不是水泡车,至于别的是不是原厂漆,是不是原厂杠,这都是小事了。
牧乐李d
手机发烧友

你好如果想要买到一辆放心的二手车,要注意肯定是车况良好,当然最重要的还是手续齐全