怎么解决企业无法取得成本费用发票的问题?

qe9sw1

税收筹划,合理避税方案   头像

无法取得成本费用发票的问题

推荐通过个人独资核定征收

以及税收奖励返还来合规解决。

一,个人独资核定征收

可在税收优惠地区成立小规模个人独资企业申请核定征收,

增值税:1%

所得税:0.5%—2.1%

附加税:0.06%

综合税率不超过:3.16%

交完增值,所得,附加以后,不用在交附加税。资金可以直接转到法人的个人账户进行自由支配。个人独资企业可以开具专票,也可以开具普票。(通过业务分包的形式解决建筑设计企业利润过高,进项欠缺的问题)。

二,有限公司财政奖励扶持政策

1,增值税奖励地方财政留存部分的 : 85%

2,企业所得税奖励地方财政留存部分的  :85%

财政奖励按月兑现,企业当月纳税,财政奖励次月扶持到账,总部经济招商模式,不改变企业现有的经营模式和经营地址,外省市,外区域的企业都可以申请享受。

税务筹划需要统筹全局,切勿盲目避税,以免因小失大!

企业出海规划师
Amanda202