为什么有那么多人讨厌华晨宇?

帐号已注销
因为不了解他。有时候大家根本在没有深入了解一个人的时候就判断了喜欢或者讨厌,这是很草率地想法。
孝顺茄8
华晨宇音乐才子,90后华语乐坛翘楚,唱功,作曲,编曲厉害!同龄人中的佼佼者!代表作多多,冠军拿得手软!非常喜欢华晨宇!有人羡慕嫉妒恨吧!
譃僞的玳言
我不讨厌他,他的歌有几首我特别喜欢,虽然他的歌有很多是改编别人的,但我觉得多数都超越了原创。人总是先入为主,想超越难度很大,可是有些人就喜欢拿这说事,似乎改编就不需要才华。明明他也有不少自己的作品,很好听,可总是有人说想不起来他有什么代表作,总拿传唱度说事。口水歌的传唱度很高,总不能说口水歌就是最优秀的作品吧?总之,他就算不是很优秀长的不是很帅,但我也没觉得他糟糕到令人讨厌
小琬princess
人红就容易被嫉妒,何况是实力强和颜值高的艺人。只占一样或许对其他人威胁还小一点,但是竞争对手都怕自己比不过他,少赚钱,就不择手段的抹黑他,操控舆论贬低他。
不过随着国家“清朗行动”的推行,网络秩序要慢慢规范了,这种黑营销和水军会得到惩治,一切都会好起来。
ET静静想次糖
我觉得这并不代表什么,喜欢他的人也很多,比如我,他的音乐风格比较特殊,不过更多的我觉得还是娱乐圈有点乱,很多人会为了让自家爱豆上榜去诋毁别人,也不是没有,但是我的原则一直是,不喜欢的话我不会支持,但我一般不喷,没意义啊,喜欢是因为能带给我们粉丝快乐,喷别人我们得不到什么啊,还会给自家爱豆招黑,每个歌手毕竟都是付出了努力的,不喜欢也要尊重