为什么有那么多人讨厌华晨宇?

郭洮0bT
太凡尔赛,太年轻,成功的太容易……长得不赖,才华也有,唱功又专业学校出身,粉丝太多,粘性太高,演唱会规模最大的鸟巢来一场就得了,还连开。票慢慢卖,上座率一半就行了,还秒空!年年玩新花样,体育场装不下了,非得游乐场作妖。怎么黑都弄不死太气人了……真令人讨厌。
宝贝若欢
所有的歌手,有几个没人讨厌的?有人讨厌他是纯粹的接受不了他的风格,有些人讨厌他,纯属恶意中伤,故意恶喷。华晨宇很有实力,喜欢他的人也很多。我就非常喜欢他的歌曲,喜欢他的音乐才华,喜欢他对音乐的态度。
硕建D1
我不讨厌华晨宇,但我讨厌他的某些粉丝,实在恶心,到处碰瓷,还有那个已解决消失的某仙的的粉丝,说的话难听的要命
火星人08042号
可能因为华晨宇的音乐类型比较独特,所以有些人不喜欢
小杨生煎h
他不会因为大众喜欢的去迎合市场,大众对他的谩骂嘲讽并不在意,他就是他独一无二继续在自己领域里发光吧,有一个属于自己的圈子那里都是真正喜欢他的火星人就够了!那些不喜欢他的很讨厌他的请你嘴上积德。