为什么有那么多人讨厌华晨宇?

开心小陶子324
我觉得一个歌手不管唱的多不合我胃口,我都不会讨厌他,音乐欣赏本来就是一件很主观的事,有人喜欢就有人不喜欢,这都很正常。真正让我讨厌华晨宇的是他的人品,不管什么原因,有了孩子却不结婚或者说没有打算结婚却有了孩子,我都无法认同,这个破了我的底线。如果你不打算结婚或者没想好结婚,就应该采取相应的措施,有人说未婚生子没什么大不了的,不犯法,可你们想过那个孩子吗,他长大后会怎么想,别人会怎么想他,一想到那个孩子的处境就心疼。
在龙泉峡观星的忘忧草
其实我觉得该反过来问,为什么那么多人喜欢华晨宇。个人体验之1——一女生喜欢华晨宇,女生的男友吃醋,女生越喜欢他越黑花花,这是羡慕嫉妒恨。个人体验纸2——华晨宇个别歌曲比较小众,比如《癌》,不符合很多人的审美。个人体验3——那些习惯于老歌慢歌情歌的,会用传唱度这种指标来评判华晨宇。个人体验4——花花的对家、与花花发生过不愉快,及花花家族得罪过的人,他们是不分青红皂白,不管好事坏事,见到华晨宇的名字就开骂开黑,是有意的针对。这些人还不少。
风去筝不断线
因为他的粉丝,尬吹,捧的太夸张,而他又没什么实力(只有粉丝认为他很牛)。路人看到那些粉丝把他吹上天,然后去搜他的歌一听落差好大自然就生出厌恶了。另外,他的公关很好,对于大多数明星都能直接退圈的恶性,竟然可以什么事都没得。什么事就比说了,这事换个人多数直接凉凉了
zyr456000
个人认为大多数人算不上是讨厌吧,更多的是嫉妒心在作祟,华晨宇有才华有能力年纪不大但是成就不浅。还有很多人是不喜欢他的风格,接受不了他的创作和歌唱风格。
微醺时刻sk
因为他太做作 不自然 爱耍帅 爱炫技 有唱功但没好作品 戴美瞳 太娘…………总之 挺讨厌