一个男孩子和你表白然后对你又爱哒不理是咋回事?

那个男孩子和我表白了2次我对他有好感但觉得他对我的感情有点莫名其妙因为我们相处的时间不长他第一次说喜欢我第二次说要我做他女朋友我和他说了我的真实想法(我和他说感觉我对他就... 那个男孩子和我表白了2次 我对他有好感 但觉得他对我的感情有点莫名其妙 因为我们相处的时间不长 他第一次说喜欢我 第二次说要我做他女朋友 我和他说了我的真实想法(我和他说感觉我对他就是可又可无的存在,他对我来说也不是特别重要不过是有好感的) 他就说可以慢慢来 但他也不会主动找我聊天 我找他聊天也只能聊那个几句 这样的感情真的是真的吗 ? 我还要不要理他呢?要及时止损吗? 展开
dyxqw88

这个男人只是为了检验自己的魅力,并不是认真的。
lifu_yun

「这个问题,以绝大多数人的努力程度之低根本没轮到去拼XX的地步」。
金鹏哦哦哦

不要因追求完美而为自己设置可望而不可及的目标,其实幸福很简单,就像有一所大房子,里面想要的东西一样都不缺,多余的东西一样也没有。敲响的是钟声,走过的是岁月,种下的是希望,留下的是故事,盼望的是美好,送来的是祝福,愿我的朋友:天天快乐!时时幸福!
百度网友efce7c7

那个男孩子和我表白了2次我对他有好感但觉得他对我的感情有点莫名其妙因为我们相处的时间不长他第一次说喜欢我第二次说要我做他女朋友我和他说了我的真实想法(我和他说感觉我对他就是... 那个男孩子和我表白了2次 我对他有好感 但觉得他对我的感情有点莫名其妙 因为我们相处的时间不长 他第一次说喜欢我 第二次说要我做他女朋友 我和他说了我的真实想法(我和他说感觉我对他就是可又可无的存在,他对我来说也不是特别重要不过是有好感的) 他就说可以慢慢来 但他也不会主动找我聊天 我找他聊天也只能聊那个几句 这样的感情真的是真的吗 ? 我还要不要理他呢?要及时止损吗?