一个男孩子和你表白然后对你又爱哒不理是咋回事?

那个男孩子和我表白了2次我对他有好感但觉得他对我的感情有点莫名其妙因为我们相处的时间不长他第一次说喜欢我第二次说要我做他女朋友我和他说了我的真实想法(我和他说感觉我对他就... 那个男孩子和我表白了2次 我对他有好感 但觉得他对我的感情有点莫名其妙 因为我们相处的时间不长 他第一次说喜欢我 第二次说要我做他女朋友 我和他说了我的真实想法(我和他说感觉我对他就是可又可无的存在,他对我来说也不是特别重要不过是有好感的) 他就说可以慢慢来 但他也不会主动找我聊天 我找他聊天也只能聊那个几句 这样的感情真的是真的吗 ? 我还要不要理他呢?要及时止损吗? 展开
水月光中梦一场

关于这个问题,个人是这么理解的哈,有以下几种可能:

1.男孩子并不真正了解你,只是单纯的被你外貌吸引,后来道听途说被你拒绝的爱慕者的不客观评价,胆怯了,做了逃兵

2.男孩子比较内向,你比较优秀,他对自己没有信心,好不容易鼓着勇气表白了,而优秀的女孩子即便心里有意也要把自己端着,端着端着把男孩子的最后一点自信端没了。这样的男孩子我遇到好几个。

3.男孩子对你的感情并不怎么确定,对你表白后,发现了更好的目标,这就是一个渣男的雏形。

4.男孩子很优秀,对女孩表白后,男孩子被与她同样优秀的女孩表白了。男追女隔座山,女追男隔层纱,可想而知的结果。

5.最狗血的一种可能,就是男孩子宿舍在打赌,打赌的都是单身狗,下赌注的是有女朋友的舍友。通常落单的男生要么是内向不善言语,要么就是有点小才气,眼光高没遇到心仪的女孩子。赌的就是单身男生是否敢向单身女生表白,敢就赢了。
138******69

第一种,是你自身的问题。是你的某种缺点使他不够满意。第二种情况,是这男孩心里又有了另外一个女生。第三种情况是,这男生在表白前,并不是真正达到了真正喜欢你的程度。希望你根据自己的感觉,认真对待,能在一起就努力培养感情,不能在一起,就早作决断
蒙蒙的小灰

我觉得还是不要继续了。
我感觉你对他说得话可能是伤了他的心,导致他已经不想再对你付出他的感情了。
你对他的感情也仅仅是有好感而已,谈不上喜欢,继续的话感觉挺勉强的。
我觉得你还是去找个你有感觉的男生恋爱吧,这样才能体会到甜蜜和小鹿乱撞的心情。
溪流dwD3r

根据你叙述的情况,我给你分析有三种情况,第一种,是你自身的问题。是你的某种缺点使他不够满意。第二种情况,是这男孩心里又有了另外一个女生。第三种情况是,这男生在表白前,并不是真正达到了真正喜欢你的程度。希望你根据自己的感觉,认真对待,能在一起就努力培养感情,不能在一起,就早作决断。
北极雪wsy

那个男的很像我哟!其实不必担心,我保证他还是喜欢你的.只不过他怕你拒绝,而感到不知所措和害羞,甚至也会躲着你。这时你如果喜欢他,你就应该主动点,不要让他感到没希望,不然他会很容易放弃的。主动点!

一个男生跟你表白又不理你
他应该在思考要不要接受吧,如果他喜欢你的话应该就在想他现在是以学业为重还是你为重吧 他应该在思考要不要接受吧,如果他喜欢你的话应该就在想他现在是以学业为重还是你为重吧..

一个男生给你表白了就不理你了
那肯定是你拒绝了,不理你这种情况也比较常见。因为被拒绝往往代表着没戏了,大部分人都会换一个目标。
你是想继续和这个男生当朋友?不尴尬吗?
就算你不觉得尴尬,这个男生也会觉得尴尬,当然能少和你说话就少和你说话。表白被拒还能继续和女生一如既往的谈话的不多,这种男生要么心胸确实很开阔觉得无所谓,要么对感情比较执著想继续追你,要么就是花花公子。

其实一般来说,虽然这个男生不理你了,但你可以理他啊!他是被拒绝的一方,一定程度上丢了面子,再主动理你的机率不大,但你主动理他后很容易让他恢复到过去的状态,说不定还会继续跟你表白。