男朋友我们以前有矛盾隔阂很冷漠我很痛苦 然后和好了热情了 最近又有矛盾冷漠了怎么办我好痛苦?

陌上独等沐葵
反反复复,当断不断,必受其乱。
骁勇的小螃蟹

都说男人最花心,总是喜新厌旧,可是毕竟那是对于一些滥情的男人来说的,而对于那些钟情的男人来说,无论怎样,他总是会一如既往的爱着你,呵护着你,一直保护着你,唯恐你受到一点委屈,男人若是有这几种表现,说明他对你情有独钟!

也不知道为什么,现在的人总是喜欢熬夜,一点都不在乎身体,晚上通宵达旦早晨起不来吃早饭,而很多人也都知道早饭是对于一个人身体健康来说很重要的,爱你的男人总是会叮嘱你别忘记吃早饭,甚至会提前起来给你做好,等你起来时候能够吃的好好的。

处于热恋中不仅是女人会喜欢跟粘人,男人也会很喜欢跟自己喜欢的女孩在一起,喜欢和你聊天,喜欢和你一起散步,和你一起开心的逛街买东西,喜欢陪你去你想要去的地方,只要你喜欢他就会陪你一起做,让你跟他都能沉浸在美好的爱情之中,不会让你难过 更不会让你伤心。

男人若是深爱着你,就会很想和你接触,哪怕是简单的牵手都会感觉很开心,他会对你傻傻的笑,会很喜欢抚摸你的头发,掐你的小脸蛋。都说男人在恋爱中很幼稚,那是因为他深深的爱着你,如若他有一天他在爱情中变得成熟了,你们的爱情也就到了尽头。

男人若是深深爱上了你,就会奋不顾身的想要保护你,若是你遇到了困难或者解决不了的事情,哪怕是穷尽他的所有,也会去尽力帮你解决,不想你为难,因为男人喜欢一个女人的时候,就会情不自禁的想要去保护这个女人,让她能够开心快乐。
longzheshui
情感倾听者

搞冷战?你先问问记忆里面,他究竟能承担未来家庭的多少?是小孩子的耍脾气还是对方有些原则底线,不愿意妥协!两个人在一起是为了能够幸福,彼此的努力能够达到我们应该有的高度,你们总是因为价值观等观点不合,究竟是本质上你们有着难以沟通的问题还是本身爱就没有那么深了?女人都渴望对方无限包容,可惜不太现实,能够容忍对方的瑕疵才是真的爱对方的一切!他究竟是怎么样的人,女人的感情上就是在外和适当的位置给予对方支持,而不是数落,鼓励的支持不断打造你们的未来,男友有的时候是小孩子,渴望糖果的那种,你也是女人也需要体贴,所以角色不断转换,幸福就是你来我往的难以割舍!