女朋友问其他女生好不好看怎么回答

一个爱学习的鱼

你可以这样回答他,而且实话实说,如果女朋友好看就说好看,如果女朋友长相100就说100,然后其他女生好不好看不重要?关键是我爱你,只在乎你。。
岁月如风

其他女人再好看也没有你好看,而且你还是只属于我的!
惠芷蓝6u

那你可以如实的回答呀,比如说这个女生好看,那你就回答好看,但是要加一句没有你好看,这样他就不会生气了。
大姐姐2019

我不知道其她女生怎么样,我没关心她们,我在意的是你,所以说我不知道,你不要问我好吗?
百度网友94eac7
女朋友问其他女生好不好看的话?我觉得她可能是在试探你心里有没有他?他非常崇尚情人,眼里出西施这句话