清吧里面一般喝什么酒推荐

生活达人小桃子

1.Fox血腥玛丽

Fox血腥玛丽,是一种鸡尾酒名,这种鸡尾酒由伏特加、番茄汁、柠檬片、芹菜根混合而制成,鲜红的蕃茄汁看起来很像鲜血,故而以此命名。“血腥玛丽”是一个鬼魂的名字,来源于一个传说。这款酒在清吧非常流行,称为"喝不醉的蕃茄汁"。

2.Fox幻觉

Fox幻觉起源于金银岛,位于玛玛努卡群岛中间的一座小珊瑚礁上,就像从斐济主岛大美地岛漂来的长筏,这个岛确实是太小了,所以在沙滩上一下子就可以找到这个酒吧。Fox幻觉是将伏特加、哈密瓜酒、橙皮酒和青柠汁倒入摇酒器与冰块同摇,再加上柠檬水使其产生独特的口感。

3.特基拉日出

特基拉日出,又称龙舌兰日出,少量墨西哥产的龙舌兰酒加大量鲜橙汁佐以红糖水调制而成。辅以橙角或者红车厘子装饰,高身的香槟杯会赋予它优雅的气质。夏季特饮,色彩艳丽鲜明,由黄逐步到红,像日出时天空的颜色,极具卖相。像少女的热情清纯的阳光气息。

4.B52轰炸机

依次注入三种酒,先咖啡甜酒,然后甜酒,最后金万利(或黑朗姆酒)由于密度不同,层次鲜明。如果要点火,上面最好加点高度数酒,如伏特加、白酒、朗姆。在星级酒店和一些专营性的咖啡店,较为流行,属于短饮的一种。

5.新加坡司令

新加坡司令是由华裔原籍的严崇文(Ngiam Tong Boon)酒保于1910年至1915年间所发明,当时他是为新加坡的莱佛士酒店工作。他应顾客要求改良琴汤尼这种调酒,调出了一种口感酸甜的酒,后来一炮而红。不过原创的食谱已经消失,现今莱佛士酒店的新加坡司令食谱是老酒保依照记忆还原出来的。原来新加坡司令是一种专为女性而设计的调酒。这款酒口感清爽,有消除疲劳的功效。

6.椰林飘香

椰林飘香(pina colada)是由白朗姆酒、凤梨汁和柠檬汁调制而成的一款鸡尾酒。一块凤梨或一颗樱桃为点睛之笔,椰林飘香可以让人尽享加勒比海的气息。“pina colada”在西班牙语中“菠萝茂盛的山谷”的意思。这款鸡尾酒诞生在迈阿密,在美国流行的末期传入其他国家。

7.曼哈顿酒

一听名字就知道出生于英国,刚开始的时候他它是专门为纽约州长选举而做的,没想到受到了大家的喜爱,所以就这样广为流传,也被叫做上流社会的鸡尾酒。

8.马天尼

有“鸡尾酒皇后”就有“鸡尾酒之王”,马天尼就是这“鸡尾酒之王”因为它一五色的烈酒为主,加入一点苹果,没有过多的装饰只有浓浓的酒,现在的马天尼就是夜生活的代言词。
名酒回收
帐号已注销
你好,很高兴为你解答问题,这个基本上是五花八门的。最常见的是一些刚到的酒,价格是比较昂贵的,因为它的抽成是比较高的。根据所处地方的不同,酒的名字也是各不相同的,以西安为练最常见的酒就是红酒昂贵的红酒。一杯起码是200块左右。非常昂贵的。
我听说,他的提成是达到50%左右。也就是说只要他推出去了。只要他推销出去,就可以收获一半的利润。比如说一瓶500块的就有250块的收入。
毕竟消费群体的不同,他们的收入也是不一样的,有的比较多,有的比较少。这个行业竞争力还是蛮大的。
水微澜2018

酒架上常备的无非是不同牌子的基酒 白兰地可以放拿破仑樱桃白兰地 轩尼诗人头马之类的VSOP 想弄高档的就放XO 金酒的话哥顿就够了 想讲究些的就放孟买蓝宝石 添加利 亨利爵士 威士忌放些调和型的尊尼获加 芝华士 百龄坛 在放1,2种单一麦芽威士忌(这个品种有些多 而且比较小众你自己挑挑吧)朗姆酒 百得加就有黑朗姆白朗姆 龙舌兰不太了解。。剩下的找一些有颜色的调酒用的酒 比如各种利口酒薄荷酒(看你想做多少种鸡尾酒)还有各种果露(
爱唱歌的曹老表bH
一般清吧里调酒在20-90之间,还有更贵的,看你去的酒吧档次。我个人经验来看均价30-45一杯的占大多数。

啤酒的话也差不多这个价位,精酿吧会因为啤酒种类不一样而价格不一样,酒单上都有类别、风格、大概口味以及价钱。不知道哪个合口味,可以说出自己想要的口感让老板推荐。

纯饮洋酒的话40-60一杯左右吧,喝得不多,不太爱喝这个。

关于点酒,我们一般都是点一杯喝一杯,最后喝完了再去结总账,不过遇到过因为喝多了某些老板乱结账的情况,这种情况少。去不认识的酒吧可以一杯一结。

关于点多少酒,第一视你的酒量,第二视你的钱包。一晚上只喝个两三杯很正常,当然你酒量好多喝也行。

如果你只是想说找个地方坐坐,小饮一杯,看看以前没来过的地方,一杯就够了。有时候我去到一些酒吧进门坐下看酒单价格不合理或者没有想喝的酒扭头就走也不在少数。

平常心对待就好,去酒吧跟去餐厅去早点铺去街边小摊没什么不一样的。

最后祝你饮酒愉快。