第一次带男朋友见父母需要注意什么

xzzxx0000
一、第一次上门应该要携带合适的礼物,至于怎样礼物应该要投其所好,千万不要打脸充胖子,这样不会给岳父岳母好感的,反而觉得你是一个没有规划的人。因此,礼物应该在自己经济能力能够承担中选择。礼物当然也不能随便选择,这一点要和女朋友好好商量一些,讨论看看自己的父母会喜欢什么吧。如果经济允许下,岳父岳母送的礼物应该不同。

二、穿着也是格外引人瞩目的一个地方,岳父岳母是长辈,所以不要穿得太过于潮流或者标新立异;当然穿正装又显得非常的正式,给人很严肃的模样,对于岳父岳母来说印象都比较偏颇。因此穿正式点的衣服就好啦,或者偏向休闲风的正装会给人成熟的感觉呢!除此之外就是穿着礼仪了,既然是见女朋友的家长,千万不要逢头垢面、乱七八糟的。遵循三一定律,全身上下不要超过三种颜色,头发不宜过长,胡子要清理,指甲要修剪,这样显得更加的精神呢!

三、与岳父岳母见面的谈吐举止也是他们观察的一部分,毕竟没有人会愿意将女儿嫁给一个不文明的人,所以这一点也要格外的上心哦!当然自然流露的感情和表情显得更加的真实,也会给岳父岳母留下一个好的印象。带男友见家长,以下需要注意哦。

1.说话时不要贪快,主要目的就是说清楚,有条理和逻辑。对于岳父岳母的询问,比如自家的家庭情况、工作情况等等,都不要含糊其辞,当然据实回答也可能导致他们的不满,所以在说的时候,给一个未来展望吧。

2.说话时,语气诚恳不要油嘴滑舌,满嘴胡话,适当的幽默可以增进感情,但是吹牛皮就降低好感度。说话更要文明,宁可你唯唯诺诺,也不要满口粗鄙恶语。

3.岳父岳母说话时,耐心倾听,适当的符合表示赞同也有自己在思考的意思,千万不要随便就否认呀!如果你在侃侃而谈时,长辈要插嘴,你应该要微笑对待,不能将不满写在脸上。
毓衲兰04i
第一次带男朋友见父母要注意,让男朋友收拾得干净利落,不要邋里邋遢地给父母留下不好的印象!
再就是告诉男朋友父母的喜好,让他可以买父母喜欢的礼物,父母会很开心的!
像父亲有喝酒的习惯,可以买几瓶酒,爱抽烟的可以买烟,可以给母亲买她喜爱吃的糕点,或者是给母亲买化妆品!
荏苒200y
第一次带你对象去见你的父母的话,需要带上一些礼物,然后她的穿衣打扮方面也得收拾一下。然后无论是在吃饭什么都得对你照顾有加。
廉忆枫0a9

这个首先你要提前跟父母先沟通一下。告诉父母你男朋友是怎样性格的人。你父母心里也有数的。然后也要和你男朋友交代你父母的一些基本状况。以及你父母的爱好。这样男朋友才可能会做的更好。