慢性肺纤维化怎么办?,谁能告诉我关于此事。

慢性肺纤维化怎么办?,谁能告诉我关于此事。... 慢性肺纤维化怎么办?,谁能告诉我关于此事。 展开
小悦兮

导致肺纤维化的原因是由于肺部慢性炎症,或者肺部遭受过敏性以及化学物质刺激而产生,治疗起来比较困难。先要改善自己的生活和工作环境,尽量不要在粉尘和重污染的环境当中生活和工作。如果患有慢性肺部疾病也要及时治疗,同时要注意多锻炼身体,有条件的话每天可以吸氧两个小时,对于改善肺部的各种疾病症状有很好的帮助。注意从饮食和休息等多方面来进行综合的调理,如果特别劳累或者所从事的工作特别紧张、繁重,也要注意改善自己的工作环境,否则很可能会使这种病情加重。细心调理后能够控制疾病症状,能够抑制病情不再继续发展