为什么男朋友我们晚上睡觉他直接胳膊伸出来给我枕着 还用那个手搂着我说怕我做噩梦害怕?

匿名用户
告诉他,这样不好。
一来,他胳膊不舒服;二来,你枕着不安稳,翻身不自在;三来,要是有梦话、打呼、磨牙等情况,应调理身体,不该不治。
表示关爱,不要学无脑的浪漫剧,要真心为彼此好,别稀里糊涂过日子。
来自凌云塔一貌倾城的长颈鹿

那首先呢,得恭喜你,因为你找到了一个非常善良而且呢非常有责任感的人,而且呢他在心里呢是非常喜欢你,非常非常的爱你,把你呢,嗯,完全呢是放在心里,这样子的话呢,只有嗯真正爱着你的人呢,才会让你嗯站在他的胳膊上,而且呢还用手搂着你说,怕你做噩梦,嗯,你这个找的男朋友呢,嗯,我觉得真的是非常好以后即使是你们结婚啦我看了他对你呢。也会好一辈子的,希望你们呢,永永远远幸幸福福的生活在一起。
知竹常乐229
情感倾听者

你男朋友晚上睡觉的时候会搂着你睡觉,说怕你做噩梦害怕。还有一方面有可能是他他喜欢这样抱着你睡,这样睡起来会让他更安心。
百度网友e83e545
我来回答:因为你男朋友太爱你的缘故,把你当成手心里的宝贝。怕被别人抢走,含在嘴里怕化了,想当一个真正的护花使者。他是对家庭和爱人有责任心的男人。好好爱他吧!回答完毕。谢谢你的提问!望采纳谢谢!
忆0304

刚开始都是这样的,想搂着你,时间久了,就好了,就不这么做了!