请问大家买苹果11好还是苹果xs好呢?请务必说明理由买哪个手机更好的理由

独步疾行
当然是iphoneXS了。
1.两者的处理器性能一个是A12,一个是A13,使用体验相差并不大。如果一味追求性能可以去买A12X的ipad pro,价格还要更便宜。而且A12X的处理器性能就是A14都未必能胜过他。
2.两者最关键的地方就是手机用料了,XS使用的是oled屏幕,高端系列专属,视觉效果更加,更具高级感。11是LCD,虽然视觉效果要比OLED差一点,但更加护眼,保护视力。
总结下来,如果硬要选择,我推荐XS,类似的外观,同样的玻璃机身,相差不大但都很卓越的性能,OLED屏幕成了最大的优势。
透明小泡泡丶

苹果11和苹果xs,苹果11的芯片较高,而且性能稳定,而苹果xs芯片和主板都是较低,所以建议购买苹果11价格便宜
秒解3C

苹果xs与苹果11,哪个会更适合你!对比一下 你就知道了!

百度网友9d705b793
咬牙等iphone 12