都买国产机?

想吃什么我给你做

从现在的形势来说,越来越多的人都在买国产机了,因为国产机的质量啊品牌啊,都已经逐渐深入人心了。主要原因有以下3点:
首先第1点,之所以很多人都买国产机,就是因为国产机的质量品牌都已经在崛起了,很多人都喜欢买国产机的,因为他真的用的非常好,非常喜欢,非常方便。
其次第2点,国外的手机比如说苹果手机在中国很多人已经没有那么狂热了,大家已经现在冷静下来了,可以冷静的选择手机,那么国产机既好看又便宜又实用,那很多人自然就愿意选择国产手机了。
然后是第3点。现在国产期主要是冲着大家的爱国情怀,大家的民族意识都更强了,所以愿意买国货,增加国产的手机的销量,为国家作出贡献,这样的话国产机的话就越来越多人的喜欢买了。
guicai021ae
知道合伙人数码行家

以现在中国的手机市场来说技术已经日渐成熟,根本不是以前那种一买手机就得moto,nokia。。。。的时代,随着岁月的沉淀,国产手机技术的完善以及售后渠道的完善,都已经让国内用户大部分对于所谓的国外手机开始放弃。