宝马x1油箱显示灯亮能走多少公里?

宝马x1油箱显示灯亮能走多少公里?... 宝马x1油箱显示灯亮能走多少公里? 展开
北国雪原

按照汽车设计规范,汽车油箱报警后,根据电脑测得的平均油耗,还可以继续安全行驶80公里,这是根据高速公路每40公里一个加油站设定的。但是,报警灯亮还可续航80公里是按照当前平均油耗计算的,如果我们注意驾驶,降低油耗,完全可以续航100公里。另外,为了保护汽油泵,即便是正常行驶80公里。邮箱里面还会有大约2L以上的汽油。
wjh301314
  油箱警报灯亮了,还能跑多远这并没有统一的标准,不同车型自然有不同的续航里程,可以从汽车的说明书上可以找到这个数值。而一般的理论里程是40-50公里。
匿名用户
可以行驶50公里以上
匿名用户
三十到五十左右