宇宙护卫队哪年拍的

翠岛花城2019

宇宙护卫队是在2018年开播的。
《宇宙护卫队》是完美鲲鹏(北京)动漫科技有限公司历时三年为4-7岁小朋友精心打造的一部全新原创儿童3D三维动画系列作品剧。
第一季共52集,第二季一共26集;每集时长均为12.5分钟。
2018年10月8日,《宇宙护卫队》在北京电视台卡酷少儿频道和广东嘉佳卡通黄金档首播,并在优酷,爱奇艺,腾讯视频,芒果TV等网络平台同步上线。自2018年12月29日起,《宇宙护卫队》在央视少儿开年巨献,每天16:10-17:00。
2019年10月,《宇宙护卫队2》在北京电视台卡酷少儿频道和广东嘉佳卡通黄金档首播,并在优酷,爱奇艺,腾讯视频,芒果TV等网络平台同步上线。
2020年2月10日,国家广电总局启动全国广播电视节目“众志成城 共同战疫”公益展播活动,《宇宙护卫队》等优秀电视节目在全国各级广播电视台广泛播出。