iphone7电池多少毫安

微风飘过的叶

iPhone7为1960mA
iPhone7Plus为2900mA

iPhone 7是Apple(苹果公司)第10代手机,北京时间2016年9月8日凌晨1点在美国旧金山比尔·格雷厄姆市政礼堂2016年苹果秋季新品发布会上发布。
iPhone 7拥有金色、银色、玫瑰金色、黑色、亮黑色、红色(特别版,后增加)六种颜色。
Home键有了全新的设计,添加了振动反馈。并且支持IP67防溅抗水防尘功能,前/后单摄像头,防抖功能,新增了速度更快的A10 Fusion处理器。
iPhone 7取消了3.5mm耳机接口,推出新耳机Apple AirPods,采用W1芯片,有传感器,电池,都放在小小的耳机机身中。
新iPhone取消了16GB机型,最低存储容量为32GB,另外两个容量是128GB和256GB。
2017年3月21日,2017苹果春季新品发布会发布,iPhone 7推出红色特别版提供128GB和256GB存储容量的机型,

扩展

不买iPhone7的理由一:加“量”也涨价
  之前有媒体曝光iPhone7加“量”不加价,32G起步,国行售价还是5288起,但是现实却告诉我们,这个消息有误,不仅加量还加价。iPhone7相对去年6S平均涨幅200元,iPhone7 Plus平均涨幅为300元。内存增加,苹果的售价还是上涨了!这样买真的很划算?

香港iPhone7售价
  如果全球价格售价都上涨,我表示接受,毕竟大家都平等。但是别的地方没有涨价啊!拿香港iPhone7的价格跟去年6S相比,去年香港乞丐版(16G)的iPhone6S售价5588港币,今年乞丐版(32G)的iPhone7依然是5588港币,并没有涨一分钱,苹果是觉得我们大陆的钱好赚?
不买iPhone7的理由二:亮黑色版本从128G起售
  每年新增加一个颜色成了苹果圈粉一大法宝,但是能不能别这么势力?就因为亮黑色是新增颜色,一体感较强就从128G起售,苹果真是掉到钱眼里去了,只要赚钱,怎么坑都会有人买账。

亮黑色版本iPhone7
  要说“套路”深,苹果玩的最真,就这么一个颜色门槛,又轻轻松松在大家的手里赚到了800元,今年这个套路玩的好,明年还可以继续用,坑“爹”,我真的只佩服苹果。
不买iPhone7的理由三:没快充也不配备无线充电
  这场发布会,库克告诉我们Apple Watch2支持无线充电,AirPods无线耳机支持无线充电(这个耳机死贵,国内居然卖1288元RMB)就是iPhone7不给你配备,为什么?因为“我们”苹果有这个技术,但是“我们”想放在明年新iPhone上,这样明年的新机又多了一个卖点,还可以赚一波。

支持无线充电的iPhone(概念图)
  噗!感觉一口“老血”就要喷在屏幕上了。除此之外,根据官网显示iPhone7依然配备的是5V 1A充电器,并没有配备如今普遍的快充。如果就让苹果这么“玩”,明年也不用买iPhone新模具了,反正加几个新功能就会有一群人买单,真是赚钱不要太easy。
东莞翔宏新能源科技
oh撒拉嘿丶

3000毫安以下
基本参数
出品地区 美国
上市时间 2016年9月7日
手机类型 4G手机,3G手机,智能手机
屏幕参数
屏幕尺寸 4.7英寸
屏幕尺寸范围 4.5-4.9英寸
屏幕材质 Retina HD
分辨率 1334×750
屏幕像素密度 326ppi
窄边框 4.29mm
屏幕占比 65.62%
屏幕技术 3D Touch 技术
输入方式 虚拟按键
触摸屏类型 电容屏,多点触控
硬件参数
CPU厂商 苹果CPU
CPU型号 苹果A10+M10协处理器
处理器位数 64位
处理器核心 四核
操作系统 IOS
操作系统版本 iOS 10
RAM容量 2GB
ROM容量 128GB
存储扩展 不支持容量扩展
电池容量(mAh) 1960mAh
电池容量范围 3000mAh以下
电池类型 不可拆卸式电池
理论通话时间(分钟) 840分钟(3G)
理论待机时间(小时) 240小时
续航时间 互联网使用:12小时(3G),12小时(4G),14小时(无线)
HD视频播放:13小时
音频播放:40小时
网络制式
手机制式 单卡
双卡双待 否
3G制式 移动TD-SCDMA,联通WCDMA,电信CDMA2000
4G制式 移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
支持频段 2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:TD-SCDMA 1900/2100
3G:WCDMA 850/900/1700/2100
3G:CDMA EVDO 800/1900/2100
4G:TD-LTE B38/39/40/41
4G:FDD-LTE B1/2/3/4/5/7/8/12/13/17/18/19/20/25/26/27/28/29/30
摄像头功能
后置摄像头 1200万
前置摄像头 700万
摄像头类型 双摄像头
传感器类型 背照式/BSI CMOS
闪光灯 True Tone 闪光灯(4颗)
光圈 主f/1.8,副f/2.2
自动对焦 支持
数字变焦 5倍
拍照功能 光学图像防抖功能,Focus Pixels 自动对焦,Focus Pixels 轻点对焦,全景模式 (高达 6300 万像素),蓝宝石玻璃镜头表面,背照式感光元件,混合红外线滤镜,Live Photos (支持防抖功能),拍摄广色域的照片和 Live Photos,优化的局部色调映射功能,身体和面部识别功能,曝光控制,降噪功能,自动 HDR 照片,自动图像防抖功能,连拍快照模式,计时模式,照片地理标记功能
视频拍摄 4K 视频拍摄,30 fps
1080p HD 视频拍摄,30 fps 或 60 fps
720p HD 视频拍摄,30 fps
视频光学图像防抖功能
2 倍光学变焦;最高可达 6 倍数码变焦 (仅限 iPhone 7 Plus)
4-LED True Tone 闪光灯
慢动作视频,1080p (120 fps) 和 720p (240 fps)
延时摄影视频 (支持防抖功能)
影院级视频防抖功能 (1080p 和 720p)
连续自动对焦视频
身体和面部识别功能
降噪功能
4K 视频录制过程中拍摄 800 万像素静态照片
变焦播放
视频地理标记功能
外观参数
机身颜色 亮黑色,黑色,银色,金色,玫瑰金色,红色
手机尺寸 138.3×67.1×7.1mm
手机厚度范围 8mm及以下
手机重量 138g
外观设计 直板
SIM卡类型 Nano-SIM卡
机身接口 lightning接口
数据功能
感应器类型 三轴陀螺仪,加速传感器,光线传感器,距离传感器,气压计,指南针,指纹识别
识别方式 前置指纹识别
指纹识别 支持
NFC 支持
重力感应器 支持
距离传感器 支持
光线传感器 支持
加速传感器 支持
陀螺仪 支持
指南针 支持
气压传感器 支持
连接与共享 VoLTE,NFC,蓝牙4.2,MIMO
蓝牙功能 支持
WIFI功能 WIFI,IEEE 802.11 a/b/g/n/ac
导航功能 GPS导航,A-GPS技术,GLONASS导航
常用功能
常用功能 计算器,电子词典,备忘录,日程表,电子书,闹钟,日历,录音机,情景模式,主题模式,地图软件
服务特色 Touch ID:内置于主屏幕按钮的指纹识别传感器
Siri语音功能:语音发送信息、设置提醒事项以及执行更多操作,主动建议功能,免提功能,聆听与识别歌曲
商务功能 飞行模式,名片扫描,数据备份,数据加密,App store
情景模式 支持
电子词典 支持
飞行模式 支持
娱乐功能
电子书 支持TXT等格式浏览
音乐播放 支持AAC (8 至 320 Kbps)/Protected AAC/HE-AAC/MP3 (8 至 320 Kbps)/MP3 VBR/Audible (格式 2、3、4、Audible Enhanced Audio、AAX 与 AAX+)/Apple Lossless/AIFF/WAV等格式
视频播放 H.264 视频:最高支持4k、30 fps、High Profile level 4.2 编码,其音频为AAC-LC格式、最高支持 160 Kbps、48kHz、立体声,文件封包格式为 .m4v、.mp4 和 .mov;MPEG-4 视频:最高支持 2.5 Mbps、640 x 480 像素、30 fps、Simple Profile 编码,其音频为 AAC-LC 格式、最高支持每声道 160 Kbps、48kHz、立体声,文件封包格式为 .m4v、.mp4 和 .mov;Motion JPEG (M-JPEG):最高支持 35 Mbps、1280 x 720 像素、30 fps,其音频为 ulaw 格式、PCM 格式立体声,文件封包格式为 .avi
其他参数
三防功能 支持IP67级防溅,防水,防尘
其它功能 邮件附件可查看的文档类型:
jpg,tiff,gif (图像);doc和docx (Microsoft Word);htm和html (网页);key (Keynote);numbers (Numbers);pages (Pages);pdf (预览和 Adobe Acrobat);ppt和pptx (Microsoft PowerPoint);txt (文本);rtf (富文本格式);vcf (联系人信息);xls 和 xlsx (Microsoft Excel);zip;ics
加密保护 支持
包装清单 装有 iOS 10 的 iPhone
采用 Lightning 接头的 EarPods
Lightning 至 3.5 毫米耳机插孔转换器
Lightning 至 USB 连接线
USB 电源适配器
资料
商务男性 适合
魅力女性 适合
帐号已注销
iPhone 7手机电池容量是1960mAh。 iPhone 7机身搭载1960mAh不可拆卸式电池,iPhone 7电池的续航时间,理论通话时间可以达到840分钟(3G),理论待机时间可达240小时。
匿名用户
iphone7为1960mAh
昆河夜语

iphone7电池多少毫安?随着苹果手机中国市场的份额逐渐增大,“苹果”这个手机品牌也深入人心。越来越多的人购买苹果手机,不仅仅是因为苹果手机的品牌含金量,还是因为其手机本身具备其他智能机所不具备的优势,而苹果手机电池容量小一直是所以人所诟病的话题。那么iphone7电池容量有多少呢?

苹果7电池多少毫安
iPhone7手机电池容量是1960mAh。

iPhone 7是Apple(苹果公司)第10代手机,机身搭载1960mAh不可拆卸式电池,iPhone 7电池的续航时间,理论通话时间可以达到840分钟(3G),理论待机时间可达240小时。

iPhone 7手机上网电池续航可达12小时(3G和4G网络下,使用无线网可达14小时),HD视频播放可以达到13小时,音频播放可以持续40小时。

扩展资料:

手机电池保养方法:

1、不要等电量耗尽后才充电:手机过度放电会对手机有一定的影响,严重时,会导致手机无法正常开机,所以尽量在手机提示电量过低时及时充电 。

2、使用原装充电器和数据线给手机充电:非原装充电器可能存在各种问题,会损伤电池,减少电池的使用寿命。

3、充电时,不要使用手机:一边充电一边玩手机,容易损耗电池,缩短电池的使用寿命。

4、充电完成后,及时断开电源:电池前三次充电要冲12小时以上,其实这是一个误区,因为现在的电池都是锂电池,只需充满即可。

5、定期进行完全循环充电:将电量用到5%,再充满即可

以上就是小编为大家带来的苹果7电池多少毫安的全部内容了,了解更多智能资讯尽在智能家!