奥运五冠王陈若琳,退役后胖了一圈,如今现状如何呢?

二哭5

对于全世界的体育健儿们来说,2020年最值得期待的当属于东京奥运会了,能在奥运会上夺得金牌,将会是莫大的荣誉,而我国体育领域内也有很多得到过奥运金牌荣誉的运动员,陈若琳就是其中之一。年轻的陈若琳曾是中国跳水队中的一员,14岁的她就开始参加世界跳水比赛,对于比赛,认真严谨,发挥稳定的她也得到了应用的荣誉,在奥运会的赛场上得到了五枚奥运金牌。退役后的陈若琳已经彻底长开,又变漂亮了,还是那么青春漂亮,而且更具女神范,更有时尚范!

职业生涯

我国跳水队涌现出非常之多的跳水天才,在比赛中荣获佳绩,而且大多数知名的女跳水运动员长相漂亮,拥有相当多的粉丝支持,还有顺利的感情生活。1992年出生的陈若琳是中国跳水史上一位非常优秀的女运动员,曾经获得奥运会上的五枚金牌,作为一名跳水选手,她已经创造了最好的成绩。在陈若琳四岁开始,她就在职业跳水队进行专业的训练,她比同龄孩子更早告别依赖,没有家人的陪伴,陈若琳像个男孩一样坚强自立。

奥运五冠王

小小年纪的陈若琳对待训练非常认真,没有丝毫的懈怠和偷懒,这让她在跳水队中成为最有潜力的选手。2003年,陈若琳只有11岁,但是已经是可以参加比赛的水平,在当年的全国少儿跳水赛中,陈若琳凭借出色的发挥,连连夺得了三枚金牌,同时也更加坚定了她学习跳水的梦想。

2004年,陈若琳还参加了“高年龄级”的跳水比赛,并且再次勇夺佳绩,得到了全国跳水比赛女子5米跳板的第5名。而最令她骄傲的是她参加过三届奥运会,分别是北京奥运会,伦敦奥运会和2016年的里约热内卢奥运会,在这三届奥运会中,陈若琳都有金牌入账,成为了奥运五冠王。

2016年里约奥运会之后,陈若琳也开始了退役,多年的刻苦训练早已在她的身上留下不少伤病,基于这个原因,陈若琳选择退役,休养身体。如今的陈若琳虽然比运动员时期胖了一圈,但是她的状态越来越好了,也更加漂亮了,并且学会了打扮,成为了女神级别。

木木林cjcj
如今现状很不错。奥运五冠王陈若琳,退役后胖了一圈,现在的状况十分不错。她现在退役在家,而且家庭生活十分幸福美满,自己也经常的参加一些公益活动,还是挺不错的
真小熊兄弟
陈若琳如今渐渐退出了人们的视野了她他开始回归生活了,所以我们也祝她越来越好吧。
大超说教育

陈若琳如今现状挺不错的,忙着自己的事业,过着平静的生活。