英语高手进来啊!!!!!急!急!急!

Irememberedbiackskies,SogivemereasontoprovemewrongTowashthismemoryclean.是啥意思,各位英语高手帮我... I remembered biack skies,So give me reason to prove me wrong To wash this memory clean.是啥意思,各位英语高手帮我翻译一下吧!!!!!!!!!!很急啊!!!!!!! 展开
crystal_986
我记得那黑色天空,给我一个证明我错了的理由,让我忘掉那个回忆吧!
秋梵弘业GJ
我记得那黑色天空,所以给我理由证明将那段记忆洗净是错误的
匿名用户
好像没有biack这个单词吧…应该是black吧?我记住了一些不好的东西!所以请告诉我错误的原因,这样我才能不再纠结啊!好像是这个意思,摆脱高手再想想吧
匿名用户
我想起了黑夜,因此请给我理由证明我是错的,以清除这些记忆。
贾海儿
同意楼上 英语还是要会意 我记得那黑色的天空,所以给我一个借口去证明我是错的,用这来冲刷我的记忆让我忘记。
百度网友a9b42a5
我记得黑天空那样给我证明是我错误洗干净这记忆的理由曾经。

参考资料: 百度翻译