现在去天津回来需要隔离吗?

大头宝宝yl

截止至2020年12月,从天津回来时不需要隔离的。

自5月30日以来,凡是北京市来乡人员,特别是到过北京新发地批发市场、京深海鲜市场以及有过相关接触史人员,需立即主动向居住地所在社区和单位登记报备,如实报告出发地、出行方式、健康状况等信息。如出现瞒报、漏报等情况,将依法依规追究相应责任。

扩展资料:

疫情防控要求:

1、根据疫情防控工作需要,请积极配合疫情防控工作人员进行询问和调查,不要隐瞒相关信息。当大多数居民进入社区时,要配合温码、登记、登记等。

2、生活服务行业的快递、外卖、家政服务、装修服务、搬家服务、房屋中介服务等外来者,请在河北省卫生代码“绿色代码”中注册并进入。

3、游览景区、入住酒店、田园庭院、就餐购物时,请积极配合扫描二维码、记录体温。

参考资料来源:吉林市人民政府-吉林市疫情防控工作领导小组办公室发布公告

参考资料来源:中国新闻网-天津疾控中心:目前全部新发感染者均为集中隔离医学观察人员

宽盈伤5

截止至2021年1月,从天津回来时不需要隔离的,只要持有健康码即可。

凡是北京市来乡人员,特别是到过北京新发地批发市场、京深海鲜市场以及有过相关接触史人员,需立即主动向居住地所在社区和单位登记报备,如实报告出发地、出行方式、健康状况等信息。如出现瞒报、漏报等情况,将依法依规追究相应责任。

扩展资料:

疫情防控要求:

1、根据疫情防控工作需要,请积极配合疫情防控工作人员进行询问调查,不要隐瞒相关信息。当广大居民进入社区时,要配合温度码、登记、登记等。

2、生活服务行业的快递、外卖、家政服务、装修服务、搬家服务、房屋中介服务等,请登记在河北省健康码“绿色码”内并进入。

3、参观景区、下榻酒店、农村四合院、就餐、购物时,请主动扫描二维码,记录体温。

参考资料来源:中国新闻网-天津疾控中心:目前全部新发感染者均为集中隔离医学观察人员

况碧萱Jk

再去填的回来,不需要隔离,只是你必须有两次的核算检测,隐形报告还有绿色健康码
我是鸡NONO52
现在去天津回来,只要没有去过天津的高风险地区,就不需要进行合理,只需要提供自己的绿色健康码就可以。
祁靓nN
只要没去天津的高风险地区,回来是不需要隔离的。