我的世界有哪些恐怖事件?

百度网友c3be61b

事件一:Herobrine

《我的世界》最早的恐怖事件发生在09年,一件关于Herobrine的恐怖事件。一位国外玩家在正在游戏直播,地下挖矿时,意外发现了一个2*2的人工矿道。于是大胆进入探索,却什么都没有发现。当他打算回去的时候,回头的瞬间看到一双白色眼睛的Him!该玩家吓到大叫,随即直播中断!而这件事的发生,也只有9年的老MC才经历过。

Notch为了平息大家的猜测,谎称Herobrine是自己死去的弟弟。而在12年MC Beta版1.3.1和1.4.2在更新资料中写道“已删除Herobrine”。而此后Minecraft Wiki辟谣,Herobrine从未出现在MC中。以前没有出现,将来也不会出现。但是在2014年,Notch卖掉了Minecraft,一个人独自离开了MC,原因未知。

事件二:11号唱片

我们先来码一下时间线:《我的世界》11号唱片是2011年加入游戏的,版本号为1.0.0。而在12年Herobrine被官方宣布移除,并且在同一年,苦力怕可以掉落所有唱片,唯独11号唱片无法获取。从时间线上,这一切都过于巧合。

所以,我们是不是可以推断:Herobrine预感自己将会消失于Minecraft,Him试图销毁记录自身存在的11号唱片的录音。却因无法销毁,最终破损。无奈交付于苦力怕保管,控制其身,自爆而消亡。时至今日,11号唱片的秘密被无数的玩家挖掘,究竟能否揭开秘密也成为玩家们生存之余的探索之一。

事件三:Entity_303

《我的世界》Entity_303就是大家常说的实体303,经常出现在各种动画中的人物。知道303故事的人并多不,因为303事件远远不及Herobrine。

相传Entity_303是Mojang中的一位小程序员,因为工作中出现了纰漏被Notch开除。随后此人心怀不满,利用对Minecraft开发代码的熟悉,黑进了MC。植入了一个全新的实体生物“303”。玩家在游戏中发现303之后瞬间死亡!这事引起了Notch的注意,最终移除了303。

 BY:我叫Minecraft

侵权通删