哪位女子不信袁天罡给算的命,结果后来句句应验了吗?

场赤拷x

萧皇后年纪轻轻的,正值青春,但是宫里面的冷清,晚上一个人因为寂寞难以入睡,她哪能受到了这个啊。所以没有用了多长的时间呢,萧皇后就让隋炀帝戴上了一顶颜色发绿的帽子。那说谁的胆子竟然这么大,还敢跟皇后来偷情,可隋朝的时候就有这么个胆子大的人,这个人就是宇文化及。

萧皇后在出生的那个时候呢,刚好是隋文帝杨坚当上皇帝的时候。等过了8年以后,20几岁的杨广带领着兵把建康城给打下的那会儿,很有名的袁天罡给萧皇后看过一次面相,就说她母仪天下,命里面还带着桃花。对于这个说法呢,萧皇后没有当真,因为她爸死了,自己还变成了亡国奴,怎么可能会母仪天下呢。

可是这命运说来也就是奇怪,杨坚那个时候想表扬杨广做出的功绩,就想着要给他找个媳妇,但这皇族要找媳妇的话,肯定是要找最优秀的了。那两人的八字一个要匹配才可以。杨坚就开始下命令,让朝中里面的大臣把女儿的八字都给写出来,然后要算命的大师来看看,哪个姑娘的八字能跟杨广的匹配。

这位大师算过来算过去,没有一个姑娘是合适杨广的。可是这个时间呢,萧皇后的八字也正巧被写了上来,大师也就试着算了一下,这没想到他俩的八字那是太匹配了。但是杨坚有点不愿意,因为这萧皇后是亡国的女儿,要是嫁给了杨广,那以后生下的小孩身上就会留着前朝的血,这就不是什么好事儿了。可是大师的话也要听。最后考虑了很长时间,算是勉强答应了这个事儿。

在这个事儿以后呢,杨坚很久都没有让杨广当太子,也是跟这个事儿有点原因的。因为要是杨广继承了皇位,那么他俩的儿子就很有可能也当了皇上,这么以来呢,南梁的血液可就会在他们这一直流着了。之后呢,李世民有个儿子能力非常的强,可惜他妈是萧皇后的女儿,就一直被李世民给压着,不能让他显得太突出,更别说当什么太子了,在这个事儿上面,李世民跟他姨爹杨坚的想法还是很一样的。

知道了自己能给杨广当媳妇,萧皇后是很高兴的,而杨广也是非常高兴的,因为萧皇后长得确实是非常漂亮,杨广心里面早就对她有感觉了。他还听说袁天罡给萧皇后说的那几句话,觉得既然萧皇后母仪天下,那么他肯定就是皇上了。所以在这个时间,他就决定要跟当时的太子杨勇斗争了。

之后呢,他还真就继承了皇位,等当了皇上以后呢,整天的事儿都比较多,而且对萧皇后也比较厌倦了,所以也就冷落了她。

因为宇文化及也是经常到宫里面去,这么着就跟萧皇后遇见了,那不管什么样的男人见了她都肯定会心动的。所以经过了几次互相交流,宇文化及知道了萧皇后正寂寞呢。那为了这女人,宇文化及也是很勇敢啊,为了杨广发现不了呢,他俩就在一些偏僻的地方进行偷偷的幽会。

这样时间一长呢,宇文化及就想着要是把杨广给弄死之后,萧皇后就属于他了,很多次的时候他都会有这样的想法,可总觉得这样太危险了,杨广可是皇上啊,所以每次他都跟自己说要把这个念头给打消。宇文化及他是杨广最得力的一个手下,但却给杨广戴上了这样的一顶帽子,真是太可悲了呀。原来袁天罡说的后半句萧皇后命中会犯桃花原来是这个意思。

刘心安儿

这个人就是李敬业,而且后来所有的预测都应验了,然后也让很多人都开始信命了,而且也觉得人定胜天。
gao1143442ming
武则天,袁天罡给武则天看相,说如果是女子就是天子,最后武则天真的当了皇帝。
三棵树451

当时隋朝皇族的杨氏给自己的女儿算命,而袁天罡算出自己的孩子有大造化,后来武则天登位,应验了当时的预言。