华为荣耀9x手机怎么截图

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,截屏方法参考如下:

1、指关节双击截屏

用单手指关节连续敲击屏幕两下。

2、按键截屏

同时按住音量下键和电源键约2秒,系统会自动截图并且保存。手机上的任何界面都能够截取的,包括锁屏界面的。

3、状态栏截屏

从手机屏幕顶端下拉,出现状态栏,找到截屏图标,点击即可截图。

回答仅供参考,更多安徽电信套餐,业务资讯可以关注安徽电信公众号。

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀9x手机的截屏方式可以参考以下四种:
一、使用组合键截屏
同时按下电源键和音量下键截取完整屏幕。
二、使用快捷开关截屏
从屏幕顶部状态栏下滑出通知面板,继续向下滑出整个菜单,点击“截屏图标”截取完整屏幕。
三、使用指关节截屏
请进入设置,搜索指关节截屏,开启指关节截屏。截屏时单指关节双击屏幕即可。
四、使用滚动截屏
从状态栏处向下滑动,打开通知面板,点击“截屏图标”截取当前整个屏幕,然后向下滑动缩略图,可以继续滚动截长屏。滚动过程中,点击滚动区域可停止截屏。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格
百度网友1e8fb7f
华为荣耀9X手机截图一般是桌面顶部下滑快捷栏点击截图,要么就是使用手势三指下滑截屏,还有物理按键音量减键和开关机同时按下截屏。
恋雨却怕綉衣湿

一般都是上滑或者下滑。