智能马桶哪个牌子好?选来选去头都大了

滋顾夏沦AO
我推荐美标的智能马桶哈,自己用过实在是觉得好,才有发言权。除了安全干净容易清洁还有自动感应等功能外,还有缓解便秘和播放音乐的功能,还有美丽焕新活动的加持,没有理由不选择美标!。我的回答对你有帮助的话,请采纳
糖果梅M
我推荐美标的智能马桶哈,自己用过实在是觉得好,才有发言权。除了安全干净容易清洁还有自动感应等功能外,还有缓解便秘和播放音乐的功能,还有美丽焕新活动的加持,没有理由不选择美标!。如果对我的回答满意的话,请采纳
勃利人2014
我推荐美标的智能马桶哈,自己用过实在是觉得好,才有发言权。除了安全干净容易清洁还有自动感应等功能外,还有缓解便秘和播放音乐的功能,还有美丽焕新活动的加持,没有理由不选择美标!。还有不明白的,欢迎随时提问
麦沙观1
我推荐美标的智能马桶哈,自己用过实在是觉得好,才有发言权。除了安全干净容易清洁还有自动感应等功能外,还有缓解便秘和播放音乐的功能,还有美丽焕新活动的加持,没有理由不选择美标!。很高兴能够回答您的问题
syuanlei1987

智能座便器十大品牌之toto:toto应该是大家很熟知的卫浴品牌,Toto的产品也在向着多元化的方向发展,只能座便器也是其重磅推出的产品,产品的质量和性能还是很信得过的。
智能座便器十大品牌之箭牌:箭牌也是中国知名商标,是中国名牌产品,产自我国的陶艺之都顺德,其下的产品也是很有质量保证的,大家在购买的时候也能比较放心。
智能座便器十大品牌之维卫:维卫ViVi是中国著名的品牌,专业从事高科技智能洁具开发个生产的大型企业,也是上海最知名的智能洁具品牌之一。
智能座便器十大品牌之欧陆Oulu:欧陆Oulu是全国首个全智能一体式座便器品牌,也是专业从事智能卫浴生产的企业,是广东的驰名商标,也是智能座便器的领领导性品牌。
智能座便器十大品牌还包括了欧路莎orans、法恩莎FAENZA、东鹏、恒洁HeGII、惠达Huida、科勒Kohler等六个品牌,这些相信都是大家耳熟能详想的品牌了,这些品牌不仅让你购买的放心,产品质量也是很有保障的,在购买的时候可以多看几家,互相对比对比。