jacky什么意思?

轩轩智慧先锋

英文名字:杰基。

jacky

1、[ˈdʒæki]

2、名字性别:男孩英文名。

3、来源语种:英语。

4、名字寓意:独立,坚持己见。

5、名字含义Jacky[jacky]作为女孩的名字(也用作男孩的名字Jacky)是希腊语和希伯来语名字,名字Jacky的意思是“hyacinth;他代替”。Jacky是风信子的另一种形式(希腊语)。神话:原来是一个男性的名字。Jacky也是Jackie的变种:Jacqueline的缩写和宠物版本。

扩展资料

情侣名:Jan

1、配对理由:Jacky和Jan寓意相同,且读音相近,适合情侣专用。二者均为〔 独立 〕的意思。

2、['dʒæn]

3、名字性别:女孩英文名。

4、来源语种:希伯来语。

5、名字寓意:独立,上进,具备领导性。

6、名字含义:上帝的恩赐,Janet,John的昵称,上帝的赠物,上帝的优雅。Janet,John的简写 斯洛伐克形式约翰内斯。