三星手机图片视频存放在哪个文件夹里。

三星手机图片视频存放在哪个文件夹里。... 三星手机图片视频存放在哪个文件夹里。 展开
巢葛菲5T

可以按照如下方式进行分析:

1、手机照片默认的存储位置:我的文件-所有文件-DCIM-Camera即可查看照片。

2、非默认的存储位置:进入应用程序-打开相册,选择一张图片打开-打开菜单键查看详情,寻找路径,即可显示所选照片的存储位置。

扩展资料

拥有更大的系统内存内存的话手机可以打开更多的程序或者占用更大资源的程序,在手机系统内存足够的情况下并不能提升运行程序的速度,只能说更大的运行内存能更好的保证手机的正常运行

手机运行内存大的好处:

1、同时运行更多的应用程序。

2、更为迅速地运行各个应用程序。

3、更加迅捷地切换不同应用程序。

参考资料:百度百科-手机系统内存

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机照片,录制视频存储路径为:
1.如是存储在手机中,查看路径:我的文件-sdcard0/设备存储-DCIM-Camera。
2.如是存储在存储卡上的,查看路径:我的文件-extSdcard/SD card-DCIM-Camera。
注:手机视频文件也可以在我的文件中新建一个文件夹。存储位置改变方式是照相机-【齿轮】图标-向上滑动屏幕-存储器-手机/存储卡。
xijueare

一般来说,三星手机图片视频存放在DCIM文件夹中Camera文件夹中。

手机中的照片存储路径查看方法如下:

  1. 手机照片默认的存储位置:我的文件-所有文件-DCIM-Camera即可查看照片。

2.非默认的存储位置:进入应用程序-打开相册,选择一张图片打开-打开菜单键查看详情,寻找路径,即可显示所选照片的存储位置。

扩展资料:

手机拍摄的照片一般会在“DCIM”的文件夹下,里面还有一层文件夹,不同的相机名称不一,里面就是照片了,照片可以移动或复制到别的文件夹;或者手机拍摄模式下进入菜单找设置项,把保存路径改为你希望存储的地方。

有的手机没有选择具体存储路径功能,仅仅可选择保存在机身或存储卡,这样情况下如果直接改“DCIM”的文件夹名称,原来拍的照片在里面,但一旦新拍摄,手机会自动生成个新的“DCIM”文件夹