不少老师要求家长批改作业,这个做法到底对不对呢?

大耳朵兔子丫

关于父母批准作业的问题一直不断发酵。我个人觉得没有好的问题。 ——,这件事是老师的责任。老师不能向父母那责任,特别是不能强迫它。父母已经完成了。

老师问父母不对,但他们不应该更加关注他们的父母。

当然,从孩子的学习质量,学习效率甚至学习习惯,父母可以积极参与儿童的学习,无疑对孩子们非常有益。

不要说别的什么,比如我们的普通孩子写作作业拖,父母,无论多么差异。

特别是当孩子处于低级时,如果父母可以管理,并及时管理,给孩子养成作业的习惯,那么这样的孩子有理由相信将来会更好。表现。

相反,如果父母总是不问,一旦孩子培养了这样的习惯,就会学习未来的学习将不可避免地产生许多负面影响。

事实上,在此刻,不同的父母对儿童的教育有很大差异。

不要说别的什么,谈谈孩子周围的“学习”问题,不同父母的眼睛存在许多问题。

例如,“家庭作业”是一个问题,有些父母非常流离失所,有些并不重要,而其他人认为有必要。

例如,在“工作批准”中,我们还看到几乎所有评论,观点都反对。但在生活中,我们也看到更多的父母实际上是默默的.

这并不是说这些父母被认可,他们实际上可能是因为他们也知道它无疑给自己带来了很多负担,而是把这个东西放在孩子身上,但是孩子的学习效果有一定的帮助。

特别是有许多父母自己的知识,能力不一定迷失在儿童教师身上,并且有一个非常积极的教育意识,所以即使老师没有这些要求,他们也会做到这一点。

回想一下我刚到学校的岁月,为了发展一个良好的学习习惯给你的孩子,那么老师没有提到任何要求,我们也会尽可能监督,敦促孩子学习,孩子们在您的学习中遇到问题,我们不会等老师谈话,但您将为您的孩子提供咨询或引导您的孩子。

因为孩子已经很大了,它显然是青少年的表现。这一次,如果我们没有“订购”参加孩子,但我们主动参加,如果由于建议不当,那么可能让孩子厌恶。现在有教师的要求,然后我们可以“着名”进行一些干预措施。

最重要的是将这种东西更清楚地传递给孩子的学习。

当然,这只局限于我,因为它就像很多父母一样,并非所有父母都有这个时间,而且所有父母都没有这种能力介绍他们的孩子。

事实上,越来越多的人关注孩子的教育,渴望通过中学入学考试学习更好的学校,高考,渴望改变他们的孩子可以真正改变他们的命运,教育“内部莫拉米化”问题已经变得非常了严肃的。

这时,一方面,学校和家庭应该与大师合作。每个人都会给孩子,让孩子更全面,更好的教育,另一方面,双方并不总是一直对齐。不要互相推动,推迟责任。

孩子们对父母有问题,学校负责,但我们的最终目标是解决孩子的问题,而不是解决孩子的问题,谁得到了负责任的问题。老师问父母不对,但他们不应该更加关注他们的父母。

老师应该代表他们,并且确实存在要求背后有一些积极的原因,但它是有目的是导致一些家庭。父母带来额外的不必要的负担,必须不那么提及,别提。

相反,父母并不总是觉得孩子的问题是老师,学校的责任,自古以来,父母从未被儿童教育的重要性否认。

否则,教师或父母都会最终将对方相互推动,这对任何人都没有任何益处。

总之,老师要求父母改变作业,但对于孩子的学习,父母应该付出更多,这样他们就可以更有效地解决孩子学习期间遇到的问题。

哇塞塞影视剪辑

当然不对。因为家长也有自己的工作做,而且家长压力也很大。所以批改作业的这个行为应该是老师的工作,不应该让家长去承担。
我是潜水萝

这个做法绝对是错误的,原因是批改作业本来就是任课教师的本职工作,不能嫁接到家长头上,而且家长批改了作业,教师也不知道学生的学习掌握情况,本末倒置。
娱乐圈历史追剧人

我认为不对。因为批改作业本来就是老师的工作,而且有些家长当初所受的教育水平有限,现在的小学生题目又比较奇葩,他们根本就不能批改也无法批改。
影视才女柳如烟

不对。家长的水平参差不齐,他们批改作业不仅会加重负担,还可能会教错孩子。