地砖是灰色的,衣柜的门选什么颜色好看?

ganggangG立方
生活家

首先,如果您对配色原理没有太多学习的话,最基础的配色。我推荐,灰色柜体+白色门板。

当然,如果您想对配色了解更透彻一些,可以看一下,我下面说的这些:

分析一个空间的配色,最主要的就是要把,整个空间,所有的大色块列出来,再做配色分析。

按你说的,应该是卧室房间:

  1. 墙面色最大块的色块,决不可忽略。

  2. 窗帘+床品家私。这是卧室软装主体色。

  3. 地面色。

  4. 木色(包含门,床,柜等木质品)

  5. 其它,就是指灯具,摆件,装饰画等;这些是我们所说的辅助色。

按你说的,地面是灰色。其实灰色是无彩色,整体来说,配色比较容易,只需要颜色明度不要太低就好,决大部分颜色都可以和灰色搭配。

另外,要强调的一个问题,就是配色目的。也就是我们所想达到的效果。不同的配色,所传达的视觉感受是不同的。比如,卧室常用的配色效果有下面几种:

  1. 温馨,舒适的配色效果。

  2. 黑白灰无彩色效果。

  3. 高级灰,莫兰迪。

  4. 浪漫,优雅配色效果。

  5. 全白配色效果。

  6. 高对比配色效果。

  7. 清新,自然系配色效果。

  8. 冷淡,安静系配色效果。

    等等。

所以,希望你还是要分析好自己的具体情况,再谈论选材与搭配。

下面,我提供几张灰色地砖的卧室配色,你可以参考一下:

ylxiong2008设计熊

可以选一些木饰面框框,柜门是白色的柜子,地面灰色也要看下灰到什么程度。

百度网友e8f13a0
衣柜儿的门儿可以选两种颜色,一种是灰色,再一种就是白色,白色可以给屋里提高亮度 使房间里显得更加明亮,灰色和地砖儿比较搭配,但是室内可能会显得比较暗淡
无雅诗hx

地砖是灰色的,衣柜的门可以选择白色的。白色和灰色搭配很好看也很大气,并且显空间。或者也可以搭配浅蓝色的。当然也可以搭配米色都很好看。
乐正思菱Y9

灰色地砖是百搭的颜色,所以衣柜的门和室内整体装修颜色相一致就可以了。比如屋子整体风格偏浅色,衣柜门就可以选乳白色和纯白色。如果室内颜色偏暗。可以选。棕色或黑色的衣柜门。