前列腺炎会有尿不尽的症状吗?

苹果阿紫

尿不尽的临床症状很常见,有可能是前列腺炎的问题,也可能是前列腺增生、尿道炎、膀胱炎等病变情况,需要根据患者实际病变情况分析。

前列腺炎患者还可能出现盆底或下腹部疼痛不适感,尿道炎以及膀胱炎多表现为尿频、尿急、尿痛等尿路刺激症状,部分患者还可能出现血尿的表现。

建议患者及时就医检查,根据患者病史、临床症状;同时配合前列腺、泌尿系统B超、前列腺液常规、尿道分泌物细菌培养等项目明确诊断,再针对性治疗,及早治疗可以避免患者病情进一步发展。

邹其5h

前列腺炎呢,就是会有尿意不尽的这种症状的啊,不过这种症状呢,不能反映你呢啊,究竟这个啊情况有多严重,但是几乎呢尿意不尽是所有的前列腺炎的症状表现。
Vq36nq9纯真
如果你尿不尽时间比较长,就要引起注意了,最好去医院查一查
追答
因为它不光影响平常生活,还可能是其他疾病的先兆,所以要尽早发现早治疗。我之前就有过尿不尽,因为对自己身体负责,就尽快去看医生了,医生说我这种情况时慢性前列腺炎,可以服用夏荔芪胶囊来缓解症状,它可以缓解因前列腺炎导致的排尿无力、淋漓不尽,我感觉找到了救星,打算听医生的话按时服用。