杨紫体重

小蕾蕾爱生活

杨紫的官方体重是:46kg。

杨紫,1992年11月6日出生于北京市,毕业于北京电影学院2010级表演系本科班,中国内地影视女演员。

2021年2月28日,杨紫获得2020微博之夜“微博Queen”荣誉;3月5日,获得2021电视剧品质盛典“全能品质剧星”和“品质闪耀剧星”荣誉;4月2日,确认参演电视剧《沉香如屑》

5月4日,参加央视《奋斗正青春——2021年五四青年节特别节目》,与刘雨昕一同演唱歌曲《山水画卷;5月28日,参加的爱奇艺出品的沉浸式推理真人秀《萌探探探案》上映;

7月1日,参加的庆祝中国共产党成立100周年文艺演出《伟大征程》播出,与于和伟、张桐、刘烨、白宇、邓伦、宋轶、杨洋、李现等合作表演《破晓》

演艺经历

1999年,杨紫参演个人首部影视作品《如此出山》,正式进入演艺圈。

2002年,在古装历史情感剧《孝庄秘史》中饰演小宛如。

2004年,主演青春校园喜剧片《女生日记》,在片中饰演小学六年级学生冉冬阳,这是其首部电影作品,她还凭借该片提名第12届中国电影童牛奖优秀儿童演员奖;随后,与宋丹丹、高亚麟、张一山等联袂主演少儿题材的情景喜剧《家有儿女》,在剧中饰演青春亮丽、健康活力的夏雪。

2005年,参演古装历史剧《少年康熙》,在剧中饰演小冰月。

2006年,主演情景喜剧《家有儿女2》

舒尔佳奥利司他